Siri Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Подскажите кто знает : При посещении Инета постоянно ( через 3-5 мин) выскакивает окно типа "Сообщение STOP для ALERT на 7.05.2005... либо "Сообщение CRITICAL для ERROR на ... ................................................................. Далее рекомендация зайти на http://reg-patch.com, либо http://disinfect-me.com ... заходил, скачал Registry Cleaner,проверил регистр, ошибок нет, сообщения продолжают появляться... :( что это ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Siri: Это у тебя троян или вирус. Обновляй базы и проверяй и на то и на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Siri: Вообще-то в таких случаях надо приводить текст из окон подробнее. Но тут все ясно. Не всему верь, что пишут в письмах и всплывающих окнах от всяких вирусописателей :( :( :( . Ты же должен понимать, если гость влез в окно, ничего хорошего от него не жди и советам такого гостя лучше не следовать. В данном случае нужно было не скачивать и запускать всякую якобы проверяющую что-то дрянь с возможными троянами, а нужно было сначала задать этот вопрос в форуме или лучше сразу воспользоваться поиском по форуму и найти хотя бы топик Служба сообщений, хотя подобных топиков было и до него порядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Inter_1908 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 u menya toje tak bilo..eto virus..a Norton ili kasparski ne pomogayut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Inter_1908: eto virus..a Norton ili kasparski ne pomogayutПотому что это не вирус, а только просьба скачать вирус... или не вирус... но ничего хорошего точно тебе обманом впихивать на компьютер не будут :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 У меня такие сообщения вылезают только когда я сижу в инете ночью. Говорит, что у меня поселились ад-варе столько то штук, критических ошибок столько то и т.д и т.п. Во время инета у меня стоит антивирус, фаирвол и антишпионник мониторит. Плюс еще пару прог проверяю систему на шпионы - ничего не находят. Все ежедневно обновляю. И все равно за час бывает штук по 10-15. Я только успеваю нажимать ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Эта тема для "Сетевой безопасности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти