ugas Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Цифровик не устанавливается, система распознает его, но потом выскакивает сообщение, что возникла ошибка и устройство не установлено. Да и еще сообщение что устр-во подключено к низкоскоростному порту(точно не помню) поэтому будет работать медленно, но это до установки драйвера. Как установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Диск с дровами должен быть в комплекте,ты отуда дрова пробовал устоновить ? а сообщение что устройство подключенно к низкоскоростному порту значит это у теья USB 1.1 а цифровик работает на USB 2.0 это очначает что твоя скорость передачи данных с цифровика на комп в 40 раз медленее чем может быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 на диске только USB 2.0 я его устанавливал, но по-моему ничего т.е на системном диске появляется папка USB с файлами и все больше на диске ничего нет кроме программы для переписывания фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Здорова ugas: мои действия были бы такие! 1 Зашел бы в БИОС и глянут включен ли ЮСБ и какой ( у меня включается и 1,1 и 2) Кстате мать новая ?? Может БИОС оюбновить!! 2 Дрова! Диск есть с фотыком , соответственно должны быть ДРОВА!! Какая у тя ОСь?? Если ХР, то находит ли твой девайс ?? Если ДА , то все просто ! Если другая , то зайди в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ и посмотри!! Если 9Х то это тяжелый случай! Установи Сервис Паки! Для ХРени 2! Для 2 К - 4 длжны стоять!! 3 Проинсталь прогу от фотыка!! Если праблем то напиши что сделал и где загвостка! Будкем думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Девайс определяет, но выскакивает предупреждение что он подключен к низкоскоростному контроллеру, на диске только USB 2.0 У меня XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 ugas: Он у тебя в папке "Мой компьютер" как съёмный диск обозначается? Если да то можешь открыть как любую папку и скопировать оттуда снимки. По поводу USB. Вообще-то для ХР драйвер в данном случае не нужен. Для ХР нужен минимум "сервис-рак 1". veiK: спросил-же. Материнка-то USB2 поддерживает? Через что подключаешь? Может через разветвитель? Если да, то они есть USB1 и USB2. Ещё, пока не разберёшься, можешь игнорировать предупреждение и работать с камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Докладываю обстановку. В инструкции написано, что передача данных может осуществляться через два режима: Normal и rtr, и дается подробное описание установки девайса на ХР. Я все сделал по инструкции, но в режиме Normal система определяет, а потом выдает ошибку при установке, в результате в системе в группе USB разветвлителей появляется новое неизвестное устройство(неработающее конечно) В режиме rtr цифровик определяется, устанавливается, и как съемный диск отображается, но при попытке считать с фотика говорит, что устройство не обнаружено или не подключено, хотя все нормально. Материнка USB 2.0 поддерживает, в Биосе включен, Service Pack не стоит. Подключаю в разъем принтера, хотя пробовал во всех, попробую вытащить все устройства типа модема, может между собой конфликтуют. [mergetime]1115751357[/mergetime] А если service pack 2 установить, пойдет? У меня первого в наличие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) ugas: А если service pack 2 установить, пойдет? У меня первого в наличие нетЭто даже еще лучше! :) Поновее будет... Если есть второй, то первый уже и не нужен вообще. Изменено 10 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 ugas: Это даже еще лучше! 1eye.gif Поновее будет... Если есть второй, то первый уже и не нужен вообще. Только прежде, чем ставить SP2, прочитай внимательно тему: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=21559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Все установил, отключил модем, принтер, сканер, установил дрова с другого диска и заработало. Остался только один вопрос, в какой его порт надо втыкать, чтобы он работал на нормальной скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Все установил, отключил модем, принтер, сканер, установил дрова с другого диска и заработало. Остался только один вопрос, в какой его порт надо втыкать, чтобы он работал на нормальной скорости?173465[/snapback] Естественно в USB2. Рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А где этот USB 2. У меня 4 usb входа, пробовал во все, но везде одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ugas: Значит вряд ли USB 2.0. Ты найди свою материнку на сайте производителя и посмотри. Или в инструкции к ней посмотри, есть ли у тебя вообще USB 2.0. Если нету - можешь поставить плату расширения USB. Обычно в PCI разъём втыкается. Это если уже очень нужен USB 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ugas: А где этот USB 2. У меня 4 usb входа, пробовал во все, но везде одно и тоже. Значит пользуйся теми, что есть. Не обращай внимания на предупреждение о скорости. В данном случае она тебе не шибко-то и нужна. Подумаешь скинуть десяток снимков с камеры на комп. Остальное тебе объяснил ars-dialog: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения