alspay Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 у меня стоит Р4 на ядре пресскот 3 гига с 1 метром 2 кэш шина 800 мегагерц температура зашкаливает за 75 (кулер родной боксовский) и начинает проводкой пахнуть поставил два дополнительных винта на корпус не помогло - 70 градусов меньше не идет или ставить еще винты или еще более мощные не знаю и так как на аэродроме еще чуть - чуть и полетит или менять кулер на более мощьный но как тогда остальное железо себя чувствовать будет у кого былы такая же проблема помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 alspay: Введи в строку поиска по форуму "Pentium and температура" (без кавычек), и первым же сообщением будет пост Imaginary со ссылкой на таблицу максимально допустимых температур для разных разновидностей Pentium'а. А вообще я бы, проверив прилегание радиатора к корпусу процессора и наличие темопасты, если улучшения не будет, поменял кулер на более мощный. Со своим AMD я тоже заменил боксовский кулер на лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Тролль когда уменя был AMD я тоже это делал но по поводу Р4 слышал что боксовский не плохой все остальное посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 alspay: У меня то-же BOX, но я при установке удалил родную термонаклейку, хорошо зачистил основание и посадил на термопасту. Температура выше 45 не поднималась. Возможно тебе это поможет. Правда у меня Р4; 2,4; кэш 512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evilfrag Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 НЕ КРУТО!!!!!!!!!!!!! Бери кулер Thermaltake и забей.(20$ MAKCuMyM) нормально - это 45-65 75- это зверство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 у меня проц - Скотина 3 , кулер боксовый темпа в простое 38, под сильной нагрузкой 55. ---- предлагаю alspay проверить качество сборки прой + паста + подошва радиатора + вентиль. Если радиатор проца горячий - собрано нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 alspay: 1. Проверьте, нет ли перекоса при установке радиатора. Не сомневаюсь, что Вы убедились в целости термопроводящей наклейки. 2. Проверьте, не включены ли повышенные напряжения питания для процессора в БИОСе (самый частый случай, когда пробуют разгон, а потом забывают убрать эти установки). 3. На всяк случай, если эта проблема не появилась вдруг, а существует с рождения компьютера, измерьте напряжения на АТХ-разъеме платы. Кстати, а точно процессор греется? Чего ж он не выключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 не выключается потому что корпус открыт разобрать и проверить не могу - нет термопосты - смогу только в конце лета но направление понял всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения