Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ставим WinXP из DOS.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья!!!!!

Я недавно столкнулся с такой проблемой. Эта проблема заключается в том, что я пытался установить XP из Norton Commander, но у меня это не удалось.

В начале я нашёл файл winnt.exe в папке i386 по моему он назывался так. Я запустил его и после запустился инсталлятор. Он работал совсем по другому сначала он скопировал полностью весь пакет установки на хард, потом известил, что ему чего-то не хватает и весь занимаемый процесс будет проходить намного дольше. В дальнейшем он продолжил установку до того когда открывается окно с лицензией. Он выдал такое сообщение что «Ненайдено лицензионное соглашение» нажмите F3 для выхода из программы установки.

Вот и вся беда!!!

Может кто сталкивался с такой проблемой. И возможна ли установка из DOSA WINxp.

Пожалуйста посоветуйте прогу которая создаёт BOOTCD кроме Nlite. Nlite что – то незаработан у меня, я даже установил по его запросу Microsoft .NET Framework 1.1 SP1 и все проделанные действия без полезны.

Пожалуйста кому не сложно ответьте на мои вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!

За ранее благодарен всем ответившим форумчанам

---------------------------------------------------------------------------------------------

Я советую всем кто ещё не читал, - прочитать журнал ХАКЕР

artyomkaes@yandex.ru

mod.gif А как насчет того, чтоб прочитать Правила Форума? :) Почему не пользуешься Поиском? Зачем создавать АБСОЛЮТНО одинаковые темы? Закрыто... и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

ЗюЫю Сходи вот сюда: Установка Windows XP из-под DOS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...