Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как разрешить использование спящего режима

Рекомендуемые сообщения

Вобщем я с неделю мучался с этой проблемой.. нигде ни слова по решению, только большущие ветки (как эта например) с предложениями поотключать все, повключать все или выполнить другие бесполезные действия.

У меня, например вообще два компьютера и на том, на котором указанная проблема со свежепоставленной виндой. Зато другой уже переглюченный, перелаганный, половина служб (в т.ч. весьма важных) вообще не ключается (не понятно, после чего), но тем не менее, там этот режим работает, включаетса и выключаетса без проблем.

Случайно натолкнулся на иностранный форум, где челокек рассказал, что удалил алкоголь и у него все запахало. Что мол файл, к которому отсутствует доступ в указанном сообщении - это файл ATAPI.SYS

У меня не алкоголь, а даймон-тулз (аналогичная прога-эмулятор виртуальных дисков, если кто не вкурсе), и тем не менее решение моей проблемы оказалось аналогичным.

Так что удачи!

Поставь ещё в тех же настройках питания, "при нажатии на кнопку спящего режима" что делать поставь спящий режим. В винде по умолчанию стоит ждущий режим.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...