дементий Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 мне нужна программка для обучения методу слепого набора на клаве! может кто подскажет хороший , желательно бесплатный, я находил но всё то платные , то полное фу...! помогите или подскажите хоть что за программку! и ещё вопрос! где можно скачать учебник по физике? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 дементий: В поиск по форуму... Научись Печатать Вслепую Бесплатно Соло на клавиатуре Скорость печати Научились ли вы печатать с помощью проги Solo v7.0 или 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 спасибо за совет! я просто в форуме ещё плохо ореинтируюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 лучшая это Stamina 2.5, я пока о ней не узнал, текст набирал двумя указательными пальцами, после недели занятий(кстати не изнурительных) печатаю на обоих раскладках с вполне приличной скоростью , так что советую всем. Автору браво!!! скачать можно на softodrom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Здорова Тролль: же написал ! Хватит! СОЛО всекое советовать! Вон сколько постов! Читай! Тренажер КЛАВЫ поможет , не важно какой ! ЗЫ Закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения