alinka777 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Привет, у меня проблема с перезагрузкой. Когда я пытаюсь перезагрузить свой ХР-шник, то комп начинает перезагрузку, поет мне печальную песню Виндовс и до конца не перезагружается ( выключается), а застывает на пустом голубом экране. То есть абсолютно пустой глубой экран, значок мышки на нем ( мышка двигается) и всё, накаких больше действий комп не делает. Приходится выключать его нажатием кнопки на блоке. Подскажите мне, пожалуйста, почему он-гад со мной такое делает и как сие исправить? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, Алина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 alinka777: Мало информации. После чего это началось? Какой сервис-пак?Что пишется в журнале ошибок?Что пишет и делает после аппаратного выключения? Пробовала ли ты на голубом экране нажать Ctrl-Alt-Delete? Если нет, попробуй и скажи, что после этого делает комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 alinka777 Что за XPень? Какой СП? У меня была подобная проблема с XP SP1. Как выяснилось потом, это было из-за дров к мышу (Genius). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinka777 Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 alinka777: Мало информации. После чего это началось? Какой сервис-пак?Что пишется в журнале ошибок?Что пишет и делает после аппаратного выключения? Пробовала ли ты на голубом экране нажать Ctrl-Alt-Delete? Если нет, попробуй и скажи, что после этого делает комп 173219[/snapback] Спасибо за ответ! Началось непонятно с чего - вроде бы всё было, как обычно. Сервис пак у меня не встает, так как винды естественно дешевые, пыталась устанавливать, но он ни в какую. Никаких ошибок комп тоже не выдает, после аппаратного выключения он просто выключается. Три заветныые кнопки я нажимала, когда комп был в режиме голубого экрана, не помогло. Оно как бы и ничего, но все -равно странно... Спасибо, Алина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 alinka777: Сервис пак у меня не встает, так как винды естественно дешевые, пыталась устанавливать, но он ни в какую Я так понял, что стоит первый сервис-пак, а второй не ставится. Но это так, к слову. Если ты помнишь, когда примерно это началось, попробуй сделать откат на более раннюю дату, если поможет, то посмотри, что система отключила при откате (аж самому интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 alinka777: Сколько ждешь перед выключением компа посредством кнопки? Может следует подождать подольше? ;) P.S. Никакое новое оборудование не подключала? Например, сканер через USB-порт или видеокамеру или новую мышь или принтер и т.д. Может что-то инсталлировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinka777 Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 alinka777: Я так понял, что стоит первый сервис-пак, а второй не ставится. Но это так, к слову. Если ты помнишь, когда примерно это началось, попробуй сделать откат на более раннюю дату, если поможет, то посмотри, что система отключила при откате (аж самому интересно :) ) 173275[/snapback] Old man! Спасибо за идеи! Да, СП 2 у меня не встал, наверное-таки меня заловили на предмет пароля или что-то типа того. Я пыталась сделать апдейт с сервера Макросовт, а там такая вот засада. Как сделать откат? Никогда этого не делала, но додумаюсь, дай только идею. Спасибо огромадное!!! [mergetime]1115834243[/mergetime] alinka777: Сколько ждешь перед выключением компа посредством кнопки? Может следует подождать подольше? ;) P.S. Никакое новое оборудование не подключала? Например, сканер через USB-порт или видеокамеру или новую мышь или принтер и т.д. Может что-то инсталлировала? 173353[/snapback] Матва! Спасибо за ответ! За последние 2 месяца я подключала новый принтер через USB, никаких новых програм не ставила точно, кроме апдейтов таких , как WinAmp and Windows Media Player. Жду минуты две, ха, сегодня попробую подождать дольше, может ты и прав, вот смеху-то будет ..... Алина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 alinka777: Как привычнее ;) . Пуск-Выполнить - вписать "msconfig" - ОК. В открывшемся окне выбрать кажется "Проверка системы" (или что-то похожее), там откроется календарь с отмеченными датами, где сделаны точки отката. Ну а дальше все ясно. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти