Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Откат XP

Рекомендуемые сообщения

Не смог ничего найти, хотя думаю тема уже обсуждалась. Можно ли выполнить откат XP к имеющейся "точке восстановления" без загрузки самой ОС? Т.е. загрузившись с дискеты или CD.

Не смог ничего найти, хотя думаю тема уже обсуждалась. Можно ли выполнить откат XP к имеющейся "точке восстановления" без загрузки самой ОС? Т.е. загрузившись с дискеты или CD.

173310[/snapback]

Установочный диск ХР (хорошего качества, не обязатольно лицензионный) является загрузочным не только для установки и для востановления...

Dear Friend:

Насколько я знаю, нет. Для работы программы восстановления Windows должна предварительно хоть как-то запуститься, хотя бы даже только в режиме командной строки.

а файл отката кто  подхватит ??  ДОС  :nerd:

173317[/snapback]

Почему бы и нет? Насколько я понимаю, вся необходимая информация для восстановления имеется в составе файлов точки отката. Дело в том, что я уже встречал в сети утверждения о возможности подобной операции, но каким образом - нигде не нашел.

173310[/snapback]

Если я понял правильно ваш вопрос,вам нужен загрузочный диск с дистрибутивом, а с дискеты/ набором из 6-ти дискет/-- :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...