inessa Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Добрый день. Извините что пишу Вам. Я не знаю куда обращаться. Меня зовут Инесса. Я большая почитательница игры сокобан. Но к сожалению у нас в городке его в продаже 5 видов. Я их прошла миллион раз, а в Интернете их искать и скачивать для меня очень дорого так как я инвалид прикована к постели 34 года. Не могли бы Вы быть милосердым и прислать сокобаны подобные игры на сиди бесплатно. С уважением, Инесса Писать на... как заставить игру DOS в открываться в оконном режиме в Windows XP? Изменено 21 мая, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Sokoban - мужик в подземельях толкает ящики. Тянуть не может, только толкать. Надо расставить ящики по предназначенным им местам. В свою очередь могу предложить неплохую игрушку watomic - смысл игры немного другой, но логика игры очень схожа. Если надо - могу выложить для сборника, все равно сокобанов на целый диск не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) КАК ЗАСТАВИТЬ ИГРУ В DOS ОТКРЫВАТЬСЯ В ОКОННОМ РЕЖИМЕ В WINDOWS XP Кроме программы ``dosbox``, нет ли что нибудь ещё? Я не знаю как её запустить. С уважением, Инесса Писать на; форум Изменено 21 мая, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Какого создаешь три темы одинаковые? Две потер... И еще, писать на ... тут не принято, правда и посылать туда же тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения