RifRaf Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Всем привет. Надеюсь на вашу тех. поддержку. Вообщем у меня инет через адсл идет, адсл от Web Plus (кому интересно). А кто знаком с этой системой, то наверное вкурсе что у веб плас, если не покупать фиксированый IP, то дадут внутренний и заходить через прокси сервер (proxy.wplus.net). Дык вот...Вопрос.. Люди, где в кс, может в опциях, указать как заходить на сервер... Мне нужно указать чтобы на игровой сервер кс, заходило через прокси сервер...Иначи не получится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Мне нужно указать чтобы на игровой сервер кс, заходило через прокси сервер...Иначи не получится Че за прокси? Повтори вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Не нужен никакой прокси! просто прописуешь адрес сервера и всё, а если неидет, то причину нужно искать в другом месте, например в патчах, фаерволе, антивирусе и т.д. Изменено 13 мая, 2005 пользователем Михаилольчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти