роки Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ......довольно неудобно, по крайней мере для меня, - этот *.vcf файл даные берёт с базы Аутлука, настраивается опять же в нём, а мне может не нравится такая схема.....потом у кого-то открывается, у кого-то нет (правда аутлук экспресс её тоже понимает). С независимой машины отправить- тоже фигня какая-то иногда происходит....в общем подскажите, если кто сталкивался, прогу в которой тупо заполняешь карточку своими данными и отправляешь челу на мыло, а чел независимо от наличия аутлука мог бы просмотреть (простые данные: домашний тел. моб. рабочий. адрес и т.д.) да хоть в ИЕ или ещё как нибудь.... :) П.С. я конечно могу написать в *.тхт - как меня зовут и мой телефон такой-то... :) дык найдутся люди, которые скажут: не могу прочитать - открылись каракули....или подобное... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 роки: П.С. я конечно могу написать в *.тхт - как меня зовут и мой телефон такой-то... дык найдутся люди, которые скажут: не могу прочитать - открылись каракули....или подобное...Тогда тебе поможет только PDF. Или, что ещё лучше, JPEG. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роки Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 да, походу ты прав! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти