Варлок Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Здорово всем. Вот, мучаюсь такой проблемой: исходящее сжатие модема 20-40%, а входящее всего 2-3%. Почему так? Как можно увеличить процент сжатия? Модем: Acorp Sprinter@Ext 56K (COM), соединение Callback. Привожу модемную статистику:Stat.txt Заранее всем спасибо! Stat.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А с чего ты взял, что так быть не должно? У меня всю жизнь сжатие входящего трафика 3% и чего-то я по этому поводу особо не парюсь, скорость держится на отличном уровне для диалапа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ray: А с чего ты взял, что так быть не должно?... А где написано, что так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Варлок Так и должно быть. Более того, сжатие завивит от передаваемых данных. Так, при передаче значительной доли чисто текстового HTML/JavaScript в общем потоке данных, сжатие может достигать 5-10%, что очень много. А при передачи, к примеру, картинок, сжатие может быть равным 0. И еще сжатие зависит от включения/выключения gzip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Stolik: ...Так и должно быть... А Ты не знаешь, почему так должно быть? Почему исходящее сжатие велико, а входящее мало? Или может ссылки у кого будут? ...И еще сжатие зависит от включения/выключения gzip... Как можно включать/выключать gzip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Варлок Еще раз. Все зависит от передаваемых данных. А как gzip включить... Хороший вопрос. Я включил в параметрах Outpost'a (через реестр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Ладно, разберёмся... Спасибо Ray и Stolik. Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения