Father Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Пользуюсь технологией подключения SDSL: стабильная скорость в оба конца около 2Мбит/с, до площадки, куда заведено оптоволокно провайдера расстояние менее 1 км. Подробно описано (не мной!) здесь http://aviv-16s.narod.ru Буду рад получить отклики от пользователей аналогичной с моей технологией подключения, может быть есть полезная информация, вопросы для обсуждения. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Коллеги, неужели никто, кроме меня не пользуется SDSL подключением?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Видимо нет. И вобще ИМХО технология не для России расстояния большие. К тому-же заявленная скорость падает с растоянием и заявленные мегабиты на практие не получаются. Плюс к этому дороговизна оборудывания для установки АТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Жаль, судя по Вашему отзыву, обсуждение вряд ли состоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63rS3rK Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 У меня на работе HDSL и ADSL вот SDSL к сожалению не пользуемся!!!!!!!!Хотя инфы есть нремного тебя что именно интересует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Интересует практическая сторона эксплуатации, т.е. "а как у вас", какие сложности, как со стабильностью скорости ну и т.п. все то, что проявляется в работе. Может быть сравнение с другими способами подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63rS3rK Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 У нас всё успешно работает!Скорость как правильно заметил MASTER падает с расстоянием. Но для работы наших баз данных вполне хватает. Вот если конечно будешь пытаться перегнать пару тройку гигов... :D Сетка твоя встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти