Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подключение по SDSL технологии

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь технологией подключения SDSL: стабильная скорость в оба конца около 2Мбит/с, до площадки, куда заведено оптоволокно провайдера расстояние менее 1 км. Подробно описано (не мной!) здесь http://aviv-16s.narod.ru Буду рад получить отклики от пользователей аналогичной с моей технологией подключения, может быть есть полезная информация, вопросы для обсуждения. Спасибо :g: .

• 2 недели спустя...

Видимо нет.

И вобще ИМХО технология не для России расстояния большие. К тому-же заявленная скорость падает с растоянием и заявленные мегабиты на практие не получаются. Плюс к этому дороговизна оборудывания для установки АТС.

• 1 месяц спустя...

Интересует практическая сторона эксплуатации, т.е. "а как у вас", какие сложности, как со стабильностью скорости ну и т.п. все то, что проявляется в работе. Может быть сравнение с другими способами подключения.

У нас всё успешно работает!Скорость как правильно заметил MASTER падает с расстоянием. Но для работы наших баз данных вполне хватает. Вот если конечно будешь пытаться перегнать пару тройку гигов... :D Сетка твоя встанет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...