lyt Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Кароче, у меня на работе сетка компов на 200, недавно на 30-40 машин забанили асю. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 lyt: Сначала поговорить по хорошему с админом. если не пройдет то можно попоробовать использовать нестандартные порты, хотя за это скорее всего получиш по шапке ). PS и кажется такая тема уже была. поиском воспользуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyt Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 lyt: Сначала поговорить по хорошему с админом. Не прокатит.Говорил уже. Так что там про порты ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Если есть выход в инет, то тебе СЮДА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 использовать нестандартные порты ага а если на уровне IP серверов ICQ.... да для конкретного юзеря или его IP короче всё равно ничего у тебя не выйдет... А админ всёравно рано или поздно узнает и пойдёш ты к шефу "ходоком"как минимум обяснительную писать.... Да и ешё немного: данные действия попадают под статьи: получение несанкционированнго доступа.... вплоть до пунктов саботаж и деверсии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 lyt: Тема такая уже была, но все же.. У меня Миранда, в ней открываешь Option - Network - ICQ, в окшке Port ставишь другой порт из диапазона ICQ и пробуешь.. Список портов кажется есть на сайте ICQ. Можно попробовать поставить галку в Use HTTP Gateway mode.. Но, если админ заблокировал работу не портов, а ПРИЛОЖЕНИЯ, то есть не позволяет выйти в сеть именно ICQ, Miranda и т.д., то это не поможет, поможет только пиво админу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyt Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 У меня тож миранда. можно поподробней? кстати у меня все аськины сайты тоже не открываются(гоу и т д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 кстати у меня все аськины сайты тоже не открываются Ну это и есть блокировка приложения. Если в адресе встречается ICQ, то он не пропускается в сеть. Имхо, ничего ты не сделаешь. А если хочешь поговорить, то в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Если в адресе встречается ICQ, то он не пропускается в сеть. Имхо, ничего ты не сделаешь. Хм.... а если заходить не на имя а на IP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyt Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А что такое ПМ? и как можно разблокировать без сис админа? наврняка можно всю эту тему сломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А что такое ПМ? Щелкни по моему нику (только не в ответе, а всписке пользователей), когда откроется мой профиль, выбери там "Отправить сообщение" (не e-mail) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.