Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с почтой

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Вот возникла проблема с отправкой почты, решил написать в форум, может у кого была такая проблема? Не получается отправить в письме вложенные файлы. Причем не все, а только графические (jpg), звуковые. Вложенные же документы (.doc) отправляет без проблем, даже очень большие. Может имеет значение, что ящик халявный?

:) Честно говоря ни разу не пробовала отправлять и не получала ни от кого

,пока не было надобности, а может от жизни отстала :(

Архивы граф. файлов нет. Даже маленькие графические файлы не отправляет. А документы хоть в несколько мегов. Чертовщина какая-то. :D Причем не наблюдается никакой сетевой активности. Snejinka, у меня ящики mail и yandex. А ты пробовала отправлять файлы JPG? P.S. Я тоже думал, что все нормально, пока фотку не решил отправить. ;)

Хм.. Только что попробывал - проходит. Хорошо, поехали дальше. Ты используешь почтовый клиент или пользуешься web-интерфейсом?

Если пользуешься почтовым клиентом, то:

1. Каким?

2. Ты пользуешься smtp-сервером провайдера или почтового сервера?

3. Установлен ли fierwall, если да, то какой?

4. Попробуй отправить через web-интерфейс.

Независимо от того, пользуешься ли ты почтовым клиентом или нет - попробуй также отправить картинку в запароленом архиве.

Пользуюсь The Bat! 2.01. SMTP-сервер почтового сервера. Через Web-интерфейс передает нормально. Файрвол Agnitum Outpost Firewall Pro 2.5. Пробовал его переводить в режим бездействия - не помогает. Думал, может антивирус не пропускает, тоже без толку. Попробую еще вырубить обоих через диспетчера. :)

Все, добил я эту тварь!! :dontgetit: Оказалось, дело в провайдере было. Провайдер был ROL. Это он заворачивал почему-то мои письма. Как только попробовал другого, сразу все стало отправляться, только в путь! Не знаю чем это объяснить, может быть запрет на использование сторонних SMTP-серверов? Ни у кого не было такой проблемы? Спасибо за помощь! Отдельное спасибо SHURR! :dontgetit:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...