Fernando Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Приветствую всех! Вот возникла проблема с отправкой почты, решил написать в форум, может у кого была такая проблема? Не получается отправить в письме вложенные файлы. Причем не все, а только графические (jpg), звуковые. Вложенные же документы (.doc) отправляет без проблем, даже очень большие. Может имеет значение, что ящик халявный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 У меня ящики на mail ,yahoo и всё отправляется ;) . А у тебя какой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Fernando А архивы пропускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 FernandoА архивы пропускает? 173841[/snapback] :( А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 :( А это как?173844[/snapback] Как обычно... :) Rar-ы, zip-ы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 :) Честно говоря ни разу не пробовала отправлять и не получала ни от кого ,пока не было надобности, а может от жизни отстала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Архивы граф. файлов нет. Даже маленькие графические файлы не отправляет. А документы хоть в несколько мегов. Чертовщина какая-то. :D Причем не наблюдается никакой сетевой активности. Snejinka, у меня ящики mail и yandex. А ты пробовала отправлять файлы JPG? P.S. Я тоже думал, что все нормально, пока фотку не решил отправить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Постоянно отправляю и получаю даже очень большие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Хм.. Только что попробывал - проходит. Хорошо, поехали дальше. Ты используешь почтовый клиент или пользуешься web-интерфейсом? Если пользуешься почтовым клиентом, то: 1. Каким? 2. Ты пользуешься smtp-сервером провайдера или почтового сервера? 3. Установлен ли fierwall, если да, то какой? 4. Попробуй отправить через web-интерфейс. Независимо от того, пользуешься ли ты почтовым клиентом или нет - попробуй также отправить картинку в запароленом архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Пользуюсь The Bat! 2.01. SMTP-сервер почтового сервера. Через Web-интерфейс передает нормально. Файрвол Agnitum Outpost Firewall Pro 2.5. Пробовал его переводить в режим бездействия - не помогает. Думал, может антивирус не пропускает, тоже без толку. Попробую еще вырубить обоих через диспетчера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Без толку! Все отключил, не помогает. Вот что пишет: "Сервер сообщает об ошибке: r message, ending with "." on a line by itself". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Запароленный архив пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Все, добил я эту тварь!! Оказалось, дело в провайдере было. Провайдер был ROL. Это он заворачивал почему-то мои письма. Как только попробовал другого, сразу все стало отправляться, только в путь! Не знаю чем это объяснить, может быть запрет на использование сторонних SMTP-серверов? Ни у кого не было такой проблемы? Спасибо за помощь! Отдельное спасибо SHURR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти