OGR Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Нужна прога типа "Hyper Terminal", но чтобы возможно было пересылать файлы через ADSL модем, естественно пересылка в пределах одного города бесплатная должна быть (всё как у "Hyper Terminal"). Или такого не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Если устроит FTP, то Totel (Windows) Commander позволяет его установить, как клиента, так и сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А можно объяснить как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Открываешь закладку "Сеть", там есть меню "Новое FTP соединение.." Соединиться с FTP сервером.. Соединиться с другим компом через порт.. и еще пара. Справка там хорошая, и все что надо делать описано подробно, если что будет не понятно, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Old men: А так можно соединяться, минуя провайдера? В противном случае это уже не бесплатно. Через Radmin, вроде, можно соединяться модем-модем. Но как это реально выполнить и что при этом можно делать не пробовал. Всё ни как не соберусь попробовать. Если ошибаюсь, то поправьте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 А так можно соединяться, минуя провайдера Я связывался с работой по модем-модемному соединению, но потом просто перешел на RAdmin, там можно не только перекачивать файлы, но и управлять рабочим компом из дома, а это меня больше устраивает Собственно в любом случае (у меня) создается модем-модем соединение, а что далбше использовать, дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Так я не понял, это бесплатно будет? [mergetime]1116068081[/mergetime] И ещё, там подключение только через порт LTP1. А как его сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 OGR: У меня это обычный телефонный звонок внутри города. А какой порт, определяется модемом - есть ЛПТ, есть ЮСБ. А когда модемы договорятся, ты уже работаешь со своими АйПи адресами, что для РАдмина, что для ФТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Во-первых, просьба выражаться по русски , во-вторых как может быть обычный телефонный звонок внутри города если это модем ADSL, работающий с открытием портов? И в-третьих, у меня модем подключён к USB, а в Windows Commander есть только LPT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 OGR: Тогда извини, я тебе рассказывал, что у меня. У меня обычный диалап. На работе стоит Вин2К с Зикселом у которого есть и LPT и USB, подключен по LPT. Дома, под ХР, PCI-soft модем, Акорповский. FTP настраивал под порт LPT1 на работе и под LPT3 дома (хотя физически порт LPT только один, и он свободен) Как будет работать с ADSL не могу сказать, с ними не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 А я уже понадеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти