GUST Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Привет всем DVD-шникам! Записал на хард фильм, а оказался 9 Гик :) Разместил в двух папках, но: Первая чать работает. Вторая выдаёт, что не всё можно смотреть без перерыва. По каждой части (4 штуки), но не как целое. Делил чисто механически - парные файлы. Потом добавлял и убавлял имеющиеся файлики, мол, они как-то реагируют. Перепробовал много вариантов - НЕТ 2-й части целиком, не получается. Может, я что-то не так и не туда вставляю? :) Пробежался по Форуму и не нашёл подходящего ответа, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 GUST: Фильм DVD 9 G разделить на 2 по 4.5 G, чисто механически Бери пилу и распели пополам-будет чисто конкретно и механически . А если серьёзно,то ты нарушил структуру ДВД диска,так делать нельзя. Есть два способа.Первый: Сжать ДВД до размера 4.5Гб,это можно прогой DVD Shrink. Качество практически не страдает,если выкинуть из диска всё ненужное,лишний звук,титры,рекламу. Способ второй: Берём прогу VOBrator и делим VOB файлы на видео и звук. Берём нужную звукодорожку и видео и склеиваем,получим обычный MPEG2 . Теперь можно и поделить его на пару дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Спасибо KANT! Если нет другого способа - буду пробовать. Конечно, там много интересного - интервью, фрагменты съёмок и пр. А более сжатый вариант уже есть - звук на 192 кбс. Вот я с этой структурой и воюю :-( Попробую ещё раз разложить по СД, может получится МЕНЮ и всё остальное-прочее пусть на 1 СД, а другие тогда склею Виртуалом и пусть будет как один. Вариант? Если ДА, тогда успехов мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 KANT: Так и Дубом можно дожать-как считаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 GUST: Со структурой ДВД ничего не получится. Если уж надо всё видео сохранить, то есть отличная программа-MPEG Video Vizard 2003. Она открывает VOB файлы,даёт возможность вытащить нужную звукодорожку и далее по усмотрению,или сжимаем видео или сохраняем с нужным качеством и потом пишем хоть на 10 CD. Или на пару ДВД. Ссылку на эту прогу я как-то довал,поищи через Поиск. ОНа правда там демка и весит,что-то около 10Мв,но работать будет месяц. Вот точно не помню,но кажется DVD Ripper тоже может видео выдирать из VOB файлов,он тоже платный,но если,что смотри. Wu-Tang: Так и Дубом можно дожать-как считаешь! Нет,нельзя. GUST не собирается сжимать в AVI, а сохранять в MPEG Виртуал не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustus Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 GUST: Упомянутый KANT'ом DVD Shrink также позволяет резать хоть пополам, хоть в мелкую стружку без перекодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Вот и добрались до знаменитого DVD Shrink Даже картинку посмотрел :-( И поиском нашел статьи и упоминание. Но, видимо, выпустили главное - ссылку. DVDFabGold закачал, но это другое. А может всё-таки пропустил я эту ссылку? И где же это ШРИНК качать-то? Может по качательным сайтам поиском найти? этот ШРИНК С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 GUST: В Rambler набери DVD Shrink и получишь ссылки.Прога бесплатна и мало весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Есть классная прога называется DVD Shrink (найти в Интернете очень просто ) это freeware и заграницей ,где фильмы дорогие ее пользуется 80% ,но с её помощью фильм только сжимается ,а записывать на диск надо с Неро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Спасибо ВСЕМ! нашёл! Загрузил. Пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Я фильм 9GB сжимал на 4.5GB прогой Nero Recode. Изменено 23 мая, 2005 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти