EriCCartman[SP] Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Хочу делать аватарки анимированные. Где мне взять такую прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 EriCCartman[sP]: Прог для создания анимации очень много. Например Adobe ImageReady. Поставляется в комплекте с фотошопом. Поищи на софтодроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Можно воспользоваться Macromedia Flash MX, но для этого в ней надо разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Вот тут наиболее хорошая прогамма для создания GIF анимации. Macromedia Fireworks MX 2004 7.0.1 Macromedia Fireworks MX содержит полный набор инструментов, необходимых для профессионального создания графических элементов. На мой взгляд она очень простая и хорошая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти