Тимка Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 Желательно на русском и бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 А чем Аутглюк не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 А если на Софтодроме поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 7 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 ptah не нравится Не знаю чем. Мне понравился Quick to-do, но он платный. Old Man поискать можно, потом все это надо закачать... Хочется мнение народа услышать. Устами народа глаголит истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 ptah Аутглюк это глюк! Я в последнее время пользуюсь AVS-Organaizer. Ссылка! Удачи! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Аутлук вещь хорошая, покрайней мере лучше чем ничего. Вот решил скачать AVS-Organaizer. Потом скажу мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Тимка Reminder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 Лучший органайзер "всех времён и народов" - Chameleon Clock. Не пожалеете, если даже за него отдадите денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буянка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я советую LeaderTask. Сама пользуюсь и друзьям рекомендовала.Они тоже собираются покупать. Кстати, при желании, можно получить ее даром.Для этого нужно участвовать в акциях, которые постоянно проводят разработчики. Вот список всех бесплатных способов: http://www.leadertask.ru/content/view/27/45/ :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Буянка: Прежде чем советовать, нужно обращать внимание на дату последнего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения