thebat Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Привет Народ! :sm(100): Зацените сайт о The Bat! http://bat.hostseller.net Не давно создан, 3 дня назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 В принципе сайт хороший, цветовая гамма, имхо, подобрана верно, вроде ничего не глючит... Достойный набор софта. Блин, даже придраться не к чему :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Дизайн отсутствует (моё мнение). Наполнение пока тоже отсутствует. По сути это просто сборник ссылок по теме. Например в разделе "Плагины" есть много ссылок на различные плагины, но нет ни одного описания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebat Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 King Artur VII: Спасибо за оценку... Кстати, заходи на форум о The Bat! http://bat.hostseller.net/forums/ и начни там какую-то темку, хорошо? и еще, форуму требуется админ, хочешь? (обращайся на мыло admin@bat.hostseller.net или в ПМ) Flint_Brooks: Спасибо за твою оценку. Действительно, описания плагинов скромное, но это только начало, в будущем постараемся описать все плагины, и программы для Бата. Если хочешь, можешь помочь :sm(100): На счёт дизайна, мне лично нравится! Веселей, ребята! зацениваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 thebat: Воопервых форумы у нас рекламировать низя ) Вовторых мне и без администрирования гемороя на голову хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebat Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Воопервых форумы у нас рекламировать низя )Вовторых мне и без администрирования гемороя на голову хватает ) Ясно. :D жаль :D ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А мне как раз показалось, что дизайн вполне соответствует тематике. Главное, что он не мешает и не отвлекает от главного. Да и в целом мне сайт понравился. Из него может получиться что-то интересное и нужное. Но надо еще работать.... Я бы более подробно расписала что и как делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebat Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Веселей, зацениваем. Кстати, у всех грузится сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жириновский Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 На мой взгляд не очень. Мало контента, дизайн не очень. Мне кажется, что такой проект не получит большой популярности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти