andromed Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 При попытке установить получаю: InstallShield 1647: Unable to create InstallDriver instance, Return code: -2147312566 На форуме apple трое жалуются на то же самое, причем один даже обращался непосредственно в apple, все безответно. Кто что знает на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Попробуй переустановить Windows Installer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andromed Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Благодарю за ответ. К сожалению, пока не знаю как это сделать, удивительным образом ни разу не доводилось копать винду еще и здесь У меня WinXP Pro en SP1. работает стабильно уже года полтора без сноса, невзирая на массу экспериментов и проб разных программ, разумеется с применением снимков системы-реестра. Подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 скачай на сайте майкрософта Windows Installer и установи, а потом погляди устранило ли это твою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andromed Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Скачал и установил WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe, вроде как оно. Увы, результат тот же. Мать Gigabyte GA-8IE на 845Е чипсете, звук встроенный - может именно встроенное аудио тут не проханже... В доках ничего об этом нет. Еще раз спасибо за участие, буду рад если предложите еще варианты. попробую на другой тачке, с SBLive, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти