LomaK.XP Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Я написал прогу на Delphi которая преобразует обычные архивы в самораспаковываюшиеся и наооборот, я хочу чтобы прогу оценили, подскожите как мне её распространить для оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Для начала здесь выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Stolik: Здесь он выложить сможет только ссылку, т.к. у него пока недостаточно постов для "аттачей" файлов. LomaK.XP: 1) Выложи на какой-либо бесплатный хостинг и отправь заявку на публикацию на различные софт-каталоги (Softodrom.Ru, напр.) 2) После публикации жди отзывов на электронную почту, если ты оставил ее адрес, и, если программа стоит того, чтобы ее скачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А как мне её выложить по подробней нельзя? Куда надо заходить на сайте и что там делать чтобы разместить прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 LomaK.XP: Как загрузить сайт в Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Домашняя страница программы Домашняя страница только недавно там появилась и пока плохо оформлена(совсем не оформлена в отношении красоты) Вот прямая ссылка на файл http://lomak.hotmail.ru/MSFXC.exe Выскажите своё мнение о проге и подскажите может чего полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Почему никто не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 оценить не смог...сори...проблема со шрифтами...винда англиская ХР СП2 Хом индишинал...настройки региональные РОССИЯ...так что поработай над шрифтами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) оценить не смог...сори...проблема со шрифтами...винда англиская ХР СП2 Хом индишинал...настройки региональные РОССИЯ...так что поработай над шрифтами...175759[/snapback] Попробуй скачай отсюда и поставь в региональных стандартах язык используемый программами по умолчанию русский, скорее всего нужно будет вставить диск с виндой и перегрузить комп. :) Изменено 19 мая, 2005 пользователем Сергей Плоткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 я от туда и скочал...со шрифтами кирилицы у меня все в норме...единственная программа в которой не отоброжаются шрифты это ваша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 я от туда и скочал...со шрифтами кирилицы у меня все в норме...единственная программа в которой не отоброжаются шрифты это ваша...175843[/snapback] Я туда поместил новый ехешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 скачал тоже самое со шрифтами...может это проблема только у меня...если есть у кого винда англиская...и у вас такая же беда отзавитесь....ну а если все впоряде...тоже можно отписатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 В винде должо быть обязательно включена кодировка кириллицы 1251 и ещё попробуй поставь XP Tweaker и там в "решении проблем" поставь "использовать кодовую страницу 1251 вместо 1252". lomak.xp@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) LomaK.XP: все в номе теперь...спасибо...за подсказку.... програмка не плохая....надеюсь она будет розвиватся и у нее будет продолжение...единственый минус что научить бы ее не только распоковывать архивы, но и сжимать и делать их, как это делает WinRAR...и другии архиваторы... Изменено 20 мая, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skupshik Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 LomaK.XP: Подскажи как ей в кратце пользоваться! Что-то не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) skupshik: 1. открываеш программу жмеш и выбираеш архив.... 2.выбираеш куда его распоковать. 3.жмеш на кнопку старт. 4.в итоге появляется в папке куда ты выброл сохранить... у тебя самораспаковывающийся архив. Изменено 20 мая, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Чтобы научить прогу создавать архивы проще всего добавить в неё dll разных архиваторов, а где их взять и как их использовать через Delphi 7? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skupshik Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 sania: Так как же ты все же решил проблему со шрифтами? А то у меня такая же проблема! Я думал что эти кракозябры так и должно быть! Каким способом лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 sania: Так как же ты все же решил проблему со шрифтами? А то у меня такая же проблема! Я думал что эти кракозябры так и должно быть! Каким способом лучше! 176183[/snapback] Если у тебя английская винда, то скачай с домашней страницы, там с 12:00 новый ехе и поставь в XP Tweakerе тоже, что и Sania, если русская, то просто скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) skupshik: расказываю по парядку если винда англиская... 1.)ставиш сначала региональные настройки Russia...START>Control Panel>Date,Time,Language,and Regional Options>Regional and Language Option>Advanced выбираеш Russia жмеш ОК...потом Yes и потом ещо раз жмеш на Yes... перезагрузился... 1.1) от сюда XP Tweaker устанавливаеш его заходиш в программу XP Tweaker жмеш Система>Решение Проблем...ставиш крестик напротив этого пункта... "использовать кодовую страницу 1251 вместо 1252"...перезагружаешся...и усе...проблем со шрифтами не должно быть... если винда русская сразу переходиш к пункту 1.1... Изменено 21 мая, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я исправил ошибку со шрифтами, теперь всё ок! и ещё оптимизировал алгоритм копирования файлов, так что качайте и наслаждайтесь прогой, а при возникновении ошибок сообщайте тут или на мой мэйл lomak.xp@mail.ru :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochoolaski Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я не понимаю смысла программы. Тот же WinRAR с легкостью и в SFX преобразует и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kujo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я не понимаю смысла программы. Тот же WinRAR с легкостью и в SFX преобразует и обратно. Он открыл велосипед! и если ты никогда не пробовал переделать под свой лад известную прогу ты не поймешь какой ето кайф!!java script:emoticon('', 'smid_21') смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Во первых программа поддерживает 10 типов архивов, из которых есть ACE, 7z, CAB, тогда как в WinRAR только rar и zip, что бывает недостаточно. Еще в програма умеет преобразовывать даже большее кол-во файлов наоборот и SFX в обычные для редактирования. Так как 7z например не умеет делать наоборот из SFX в обычный архив и CAB умеет только одна CAB manager и скажите после этого что проще скачать пару прог и мою, или кучу прог без моей, для того она и надо, чтоб заменять некоторые проги бесплатно! Если не хотите оценивать "Бесполезную" прогу оцените тогда пока недоделаный твикер на моем сайте там будет ссылка на другую прогу. Если не хотите оценивать "Бесполезную" прогу оцените тогда пока недоделаный твикер на моем сайте там будет ссылка на другую прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kujo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ДА оценил. Ты писал на Дельфи, я не прочь бы посмотреть исходняк. Зарание Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти