HiltonXP Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Привет!!! Ну вот я и посмотрел этот "блок-бастер"... Моё мнение - этот фильм полная фигня!!! :) XXX 2 можно отнести к категории "сказки", так как столько г... я не видел нигде!!! Первая часть по сравнению со второй - верх реализма! :) Особенно "сказочны" эпизоды: на авианосце (жуть :) ) и на поезде (на такой скорости этого мужика на тросе размазало бы по вагону)... В общем фильм мне не понравился! Хочется узнать Ваше мнение!!! :) Изменено 15 мая, 2005 пользователем e-r-e-n-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 HiltonXP: Полностью с тобой согласен! :) Где Вин Дизель?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 HiltonXP: А я вообще уснул на середине фильма... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения