Electra Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Есть сеть(районная), к ней подключен компьютер. Как к этому компьютеру подключить второй, чтобы этот компьютер не был виден в сети и при мог скачивать файлы из сетевого окружения (районной) сети? P.S.:сеть назначает каждому компу свой постоянный IP и имя, и пркрепляет к MAC-адресу админы сети говорят что можно подключится через две сетевухи, но нужно ставить проксю ( типа winproxy,winroute,) на компьютер1 и отключить в ней DCHP сервер. по какой схеме тогда подрубать? через коммутатор? или же подрубать через сетевухи (две на комепе1 и две на компе2) P.S.: на компьютере 1 -Windows XP, на компьютере 2 -Windows 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 И тогда такой вопрос. А можно обеспечить такую же схему только так чтобы на главном сервере не было информации о том что я хожу по локалке через 2 компа. Короче чтоб был виден только один комп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electra Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 зацените...правильная ли схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikrm Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я вот сам хочу решить такую же проблемку, токо мне надо спрятать не 1 комп, а около 100 штук компов ) Есть Вариант через линуксовый сервер с маскарадингом, т.е. в сети будет виден только хост 1, а остальные будут под его ип и маком выходить в районную сеть. Тока вот на практике еще не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти