sheng Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 У меня принтер Canon PIXMA IP2000 и принтер выдает сообщение о переполнении внутреннего "памперса" который используется для впитывания чернил при обычной и глубокой очистке головки. Подскажите пожалуйста, как обнулить чип в домашних условиях, отвечающий за вывод данного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 При всех отключенных шнурах нажать кнопку "сеть". Удерживая ее нажатой, нажать два раза кнопку проброса бумаги. Отпустить кнопку "сеть". Подключить шнурки. У принтера, если их несколько, может появиться новое имя (принтер#2), а при выключении "обнуление" исчезнет. Для полного обнуления есть специальная сервисная программа. P.S. Не даете скучать принтеру, такое сообщение появляется через 2 000 страниц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheng Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Васильевич, спасибо за консультацию! И подскажите пожалуйста ресурс или другой источник, где можно взять сервисную программу для полного обнуления чипа, который отвечает за вывод сообщения о переполнении "памперса". Принтер без дела не стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 у меня вот тоже вопрос! ну ладно если сообщение можно убрать, а памперс то всё равно переполнен! что делать с этим памперсом? как его отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 sheng: дементий: Адрес ресурса, где валяется эта программа, в свою очередь, где-то валяется у меня в архивах. Как найду - сообщу. Но мне, например, всегда было лень это делать (обнуление), я просто не выключаю принтеры. И так уже несколько лет... :) Что касается памперса. Да плюньте Вы на это дело. Это ж принтер разбирать... Я "постирал" его только в одном принтере и только один раз, остальные все прекрасно работают и так, и стол не испачкан. Кстати, то, что вы его постираете, проблемы не снимет, принтер все равно будет требовать визита в сервис, потому что он считает страницы, а не число походов в туалет :) Где-то я тут писал, что не знаю, что будет, если искупать весь принтер. Теперь знаю. Будет примерно 600 литров черной воды (честно :) ), высохший принтер прекрасно работает. Но на такое купание уходит несколько дней, поэтому такую чистку я произвел первый и последний раз :) Проще, если уж очень хочется, вытащить памперс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 васильевич, а ты кем работаешь если не секрет? у тебя сколько принтеров вообще? :) а на счёт принтер искупать , так это нужно будет попробовать, я думаю что шнур надо сначало из розетки вытащить! :) помою посмотрим, сколько у меня литров с краской будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения