Гость Форматцевт Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Случилась странность, исчез значок из трея и вообще не возможно войти в настройки хотя, процес kavsvc работает. Версия купленная те ключ присутствует. Достаточно срочная проблема, тк я не пойму или покупать новую или востанавливать систему из архива. Служба поддержки молчит уже 3 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Здорова Форматцевт: Случилась странность, исчез значок из трея Ну это как бы не проблема! :sm(100): Проверь РЕЕСТР! Ветку с РАН-ом! вообще не возможно войти в настройки хотя, процес kavsvc работает. А вот это плоховато!! Так как и у меня процессы оставались после некоторых прог, хотя я их вообще УДАЛЯЛ! Попробуй поставить ЗАНОВО, перед этим все хорошенько почистив!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А общую тему ты не видишь наверху списка? Закрыто с предупреждением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения