-=visiter=- Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Не понятно что делать в центральной башне, как открыть симоволы с помощью этих компасов: заяц, птица, кролик. Башни клыки я все открыл, а вот как угадать положения четырех шариков в компасах центральной башни не врубаюсь хоть убейте. поможите люди добрые! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 После просмотра видео подойди к трём проекторам, расположенным в стенах башни. Вращая ручки ты должен добиться чёткого изображения, на что укажет появление в проекторе символов: Круга, Птицы и Кролика. Найденное расположение шариков - ключ кодового замка с шариками в каждой башне. В кодовом замке башни отсчёт шариков производится от края круга. Наиболее удалённая точка № 1, самая внутренняя точка № 4. Расположение шариков внутри круга соответствует расположению сторон света в компасе: Круг: №1:Север-Север-Запад; №2:Восток-Юг-Восток; №3:Юг-Юг-Восток; №4:Запад Птица: №1:Север-Север-Запад; №2:Запад-Юг-Запад; №3:Юг; №4:Юг-Запад Кролик: №1:Юг-Юг-Запад; №2: Запад; №3: Юг; №4: Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ничего там не проявляется, я уже офигел угадывать. В центре каждого из 3-х кругов-компасов белый квадрат, я так понял в нём должно что то проявится, ничего, абсолютно, как не крути, а игру пройти охота, интересно! Может кто нть её прошел, можно поподробнее на этом этапе? ЗЫ: Не знаю с чего но меня приперло в эту игруху резаться, жалко что резать там никого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 В центре каждого из 3-х кругов-компасов белый квадрат Боюсь тебя разочаровать, но никаких квадратов в центре компасов нет. В центральной башне ничего не угадывается, а определяется визуально расположение на компасах "шариков", путём наложения трафарета на линзе с реальным изображением, которые есть на каждой из трёх башен. (расположение "шариков" я тебе уже описал). Идёшь в башни-клыки, там на компасе выставляешь нужную комбинацию и жмёшь в середине компаса. Если комбинация верна, то опускается книга перехода в другой мир Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти