Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

MYST III

Рекомендуемые сообщения

Не понятно что делать в центральной башне, как открыть симоволы с помощью этих компасов: заяц, птица, кролик. Башни клыки я все открыл, а вот как угадать положения четырех шариков в компасах центральной башни не врубаюсь хоть убейте. поможите люди добрые! :sm(100):

После просмотра видео подойди к трём проекторам, расположенным в стенах башни. Вращая ручки ты должен добиться чёткого изображения, на что укажет появление в проекторе символов: Круга, Птицы и Кролика.

Найденное расположение шариков - ключ кодового замка с шариками в каждой башне.

В кодовом замке башни отсчёт шариков производится от края круга.

Наиболее удалённая точка № 1, самая внутренняя точка № 4.

Расположение шариков внутри круга соответствует расположению сторон света в компасе:

Круг:

№1:Север-Север-Запад; №2:Восток-Юг-Восток; №3:Юг-Юг-Восток; №4:Запад

Птица:

№1:Север-Север-Запад; №2:Запад-Юг-Запад; №3:Юг; №4:Юг-Запад

Кролик:

№1:Юг-Юг-Запад; №2: Запад; №3: Юг; №4: Восток.

Ничего там не проявляется, я уже офигел угадывать. В центре каждого из 3-х кругов-компасов белый квадрат, я так понял в нём должно что то проявится, ничего, абсолютно, как не крути, а игру пройти охота, интересно! Может кто нть её прошел, можно поподробнее на этом этапе?

ЗЫ: Не знаю с чего но меня приперло в эту игруху резаться, жалко что резать там никого не надо

В центре каждого из 3-х кругов-компасов белый квадрат

Боюсь тебя разочаровать, но никаких квадратов в центре компасов нет.

В центральной башне ничего не угадывается, а определяется визуально расположение на компасах "шариков", путём наложения трафарета на линзе с реальным изображением, которые есть на каждой из трёх башен. (расположение "шариков" я тебе уже описал).

Идёшь в башни-клыки, там на компасе выставляешь нужную комбинацию и жмёшь в середине компаса. Если комбинация верна, то опускается книга перехода в другой мир

Удачи :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...