Gray Angel Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 :( Привет всем. Начал создовать сайт, вот он http://belds.narod.ru Ваши отзывы... :( плиз И еще, помогите создать страничку закачки програм (сайт о софте), буду благодарен А так же подкиньте пару тем, которые следует разместить на сайте. Зарание спасибо. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Разделом ошибся, перенес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Зелёная какаято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 и на народе ... ;) тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Dynamit: Зелёная какаято... Цвет можно изменить... abram4: и на народе ... тормозит. На народе потомучто своего сервака нету, если предложете мне другой, бесплатный сервер, который не так загружен, перенесу. И ещё, если ничего не получится, снесу весь сайт к чертям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Серый какой то.. :( на мой взгляд тут ценить просто нечего( ни дизайна, ни тематики) Ну вот правда Gray Angel пишит на сайте, что он будет выкладывать свои собственные проги и это одна приспектива для жизнь сайта, так как он ничем неинтересен на мой взгляд.Ну а вообщем не обежайся ты просил оценить, вот я и оценил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Варчун: Сайт в процессе разработки, как и твой http://www.webloop.ru/ Если не нравится снесу, буду оставлять сообщения и софт на твоём и паре других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Сайт доделывать и доделывать. Дизайна нет совсем. тут ценить просто нечего Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.