Гость davuid Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 помогите найти ОБНОВЛЕННЫЕ ДРОВА ДЛЯ ASUS v9280(asus gf4 ti 4200 128nb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 А здесь не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 13 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2003 да проще поставь последний Детонатор и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sasha Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 :) Помогите найти подходящий драйвер на видеокарту NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 под Windows XP Professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 Помогите найти подходящий драйвер на видеокарту NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 под Windows XP Professional http://download1.nvidia.com/Windows/45.23/...nglish_whql.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sasha Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 Спасибо за дрова на видеокарту, но игрушки снова не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 (изменено) Всем! Сайт www.nvidia.ru! Скачивайте Detonator FX 45.23 :( Изменено 22 августа, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 да кажись дело не в том какой Детонатор ставить 23 или 45 , у меня то и без него игры идут с такой же картой, единственное с OpenGL проблемки, игрули построенные на еном отказывают в желании поиграть, тут та и выручает Деномит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 У меня GF2 MX440 64mb и все игрухи идут на стандартном виндовзовском драйвере, но когда дело доходит до OpenGL они работать не хотят! Вот и спасает детонатор! Кстати раньше когда нета не было у меня с картой для XP драйвера нет и я ставил драйвер от 2000 и всё работало! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sasha Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 у меня виндовоз XP Prof, и в нём почти все игры не идут. Я думал что это из-за дров на видеокарту, но я скачал Detonator 45.23 и ничего не изменилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 А какая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sasha Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 У меня GeForce 2 MX/MX 400 64MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Откуда можно скачать драйвера для GeForceFX5200 8X DDR DVI TV-out? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imwarlock Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Откуда столько ламаков, ну неужели трудно поставить детонатор, или зайти на drv.ru, driver(s).ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Sasha Всё должно работать! У меня такая же карта и всё работает! Сергей Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 ars-dialog Должно, но не работает. А система у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 WinXP Professional SP1 с отдельными обновлениями SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 А у меня Servise Pack 2 и нифига. А может это из-за процессора? У моих друзей Celeron и всё идёт, а у меня Duron и ничего не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 У меня Duron 950! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Я думаю, что некоторые игры не совместны с Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Я тоже так думаю :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Вопрос до кучи: я так понимаю, что для каждой видеокарты существует своя оптимальная версия дров, верно это или нет? У меня GeForce 2 Ti 64Mb DDR, какой из Detonator'ов лучше поставить? На данный момент стоит 41.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Ставь тот что по новее. Detonator 45.23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Читать тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyw Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Привет всем! У меня была таже самая проблема, не работала с игрушками МХ 200 под ХР. В стандартных драйверах винды нет поддержки OpenGl, они же свой дайретикс двигают, поэтому она со многими играми и не дружит. Помогла только установка драйверов Nvidia 23.11 Сколько не скачивал новых - ни что не помогало. Вылетает сволочь и все. Так и работаю с 23.11 Парадокс, но старое оказалось лучше нового. Может кто знает в чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти