Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

драйвера для видео

Гость davuid

Рекомендуемые сообщения

:) Подкиньте кто нибудь дров по МХ200 на ХР ато Игрушки вылитают и не работают. Буду очень признаелен.

Уважаемые! У кого есть такая проблема: Под XP SP1 загружаешь Vice Sity а он начинает подгружаться и отрубается вообще, как будто и не запускал ничего

• 5 месяцев спустя...
  Все вы тупые бораны             
Приветик Всем, а вот и я....Наверняка не ждали??? Ну и ладно, люблю делать сюрпризы своим появлением  ,ну что вы на меня так смотрите, как буд-то я Ламмер  , неееааа....  я скрытый гений непризнаного таланта  ....не верите????....А вы попробуйте доказать мне обратное, А??? 

НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ....

по моему пора уже ограничить права для Unregistered

**sorry за оффтоп

• 4 недели спустя...

Ray

Вопрос до кучи: я так понимаю, что для каждой видеокарты существует своя оптимальная версия дров, верно это или нет? У меня GeForce 2 Ti 64Mb DDR, какой из Detonator'ов лучше поставить? На данный момент стоит 41.09

Карта такая же, только 32 Mb, работаю на 45.23, всё отлично.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, как нормально установить дрова на radeon 9000 tv-in-out(win xp), чтобы при запуске теста в ммс не появлялось красных крестов на установке драйвера захвата либо драйвере монитора? Есть ли разница в очередности установки дров с родного компакта и более новых версий? Заранее благодарен! :huh:

Установил 56.72_winxp2k_international_whql, для NVIDIA GeForce 4FX 5200, стоит Win XP Pro P1, с сайта NVIDIA, работает нормально, а раньше некоторые игрушки не запускались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...