DJ VEGOR Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 :) Подкиньте кто нибудь дров по МХ200 на ХР ато Игрушки вылитают и не работают. Буду очень признаелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 DJ VEGOR, выбирай любые Дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ VEGOR Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 B.O.N.D., Спасибо попробую последний из детонаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ VEGOR Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Уважаемые! У кого есть такая проблема: Под XP SP1 загружаешь Vice Sity а он начинает подгружаться и отрубается вообще, как будто и не запускал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuk Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 пособите драйверок на шару типа: nm537w95.exe :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Все вы тупые бораны Приветик Всем, а вот и я....Наверняка не ждали??? Ну и ладно, люблю делать сюрпризы своим появлением ,ну что вы на меня так смотрите, как буд-то я Ламмер , неееааа.... я скрытый гений непризнаного таланта ....не верите????....А вы попробуйте доказать мне обратное, А??? НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ.... по моему пора уже ограничить права для Unregistered **sorry за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Ray Вопрос до кучи: я так понимаю, что для каждой видеокарты существует своя оптимальная версия дров, верно это или нет? У меня GeForce 2 Ti 64Mb DDR, какой из Detonator'ов лучше поставить? На данный момент стоит 41.09 Карта такая же, только 32 Mb, работаю на 45.23, всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость эдик Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 помогут ли новые дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Пожалуйста помогите найти новые дрова на NVIDIA GeForce FX 5200, заранее благодарен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 А что, все игрушки должны идти под ХР? У меня часть не идет, поэтому (и не только) держу еще и МЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasil Terkin Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Подскажите, пожалуйста, как нормально установить дрова на radeon 9000 tv-in-out(win xp), чтобы при запуске теста в ммс не появлялось красных крестов на установке драйвера захвата либо драйвере монитора? Есть ли разница в очередности установки дров с родного компакта и более новых версий? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Установил 56.72_winxp2k_international_whql, для NVIDIA GeForce 4FX 5200, стоит Win XP Pro P1, с сайта NVIDIA, работает нормально, а раньше некоторые игрушки не запускались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти