Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отслеживание Расшаренных ресурсов

Рекомендуемые сообщения

В небольшой корпорации есть локальная сеть, состоящая примерно из 20-30 машин. Но вопрос не в этом, в этой корпорации я работаю на ноуте и приноу на нём из дома много всякого вкусного (фильмы, музыка, софт). Вопрос, так как ноут не очень сильный мне надо отслеживать все подключения к нему, управлять ими (неудачный разрыв связи, понижение скорости, чтоб не загружать канал) и т.д. Есть ли такой софт который может мне предоставить такие возможности и если можно ссылочки на него. Заранее благодарен.

всё бы хорошо но ни один из ответов не отвечает требованиям, поэтому просьба тему не закрывать, а знающих людей ответить

1. Контролировала все обращения к удаленной РС(кто зашел, куда, что открыл), короче то что показывается "служебные программы-общие папки"

2. Логировала бы все это дело. + всё это нужно не удаленно а локально

Ох, вертитсья в голове прога ни как не могу вспомнить.....

если вспомню то напишу пагу, а пока попробуй NetView может поможет,ведь функций у нее валом.:D

mod.gif

Читай правила форума и вникай, что ответы "как-то так непомню" или "неуверен" не принемаются и расцениваются как ФЛУД.

Первое предупреждение

Изменено пользователем MaSteR

Hamster1986

Небольшое уточнение, а это обязательно должны быть именно расшаренные ресурсы, или нет?

Просто если поднять, например, ftp-сервер, то логи, контроль за обращением к ресурсам, ограничивание скорости скачивания как для всех, так и для отдельных пользователей, и многое, многое другое. К тому же ftp поддерживает докачку.

Да это обязательно должны быть расшаренные ресурсы т.к ftp сервер моя тачка просто не потянет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...