alex-alex Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 После подключения удлинителя к монитору (монитор Philips 107 T6), когда монитор или компьютер переходит в спящий режим на экране появляется надпись "Внимание. Проверьте сигн.кабель". Вывожу из спящего режима - надпись исчезает, монитор нормально переходит в рабочий режим. То есть, надпись появляется только при переходе в спящий режим и не исчезает до выхода из него. В рабочем режиме надпись эта не появляется, монитор работает нормально. Раньше (до установки удлинителя) этой надписи не возникало. Что это? Плохо ли это или так должно быть? Жду ответа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 alex-alex: Если все нормально в рабочем режиме, то я считаю что на это можно наплевать. К стати я всегда отключаю спящий режим и выключение при простое, ибо нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Удлиннитель просто наверно глушит сигнал монита "я жив, но сплю" и оставляет только "Я жив".Это не проблема.Это прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 А в Вашем кабеле-удлинителе старого типа, скорее всего, нет проводочков, передающих сигналы DDC. Это не опасно, хотя некоторые неудобства в работу вносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения