Гость Inter_1908 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 vsem privet.nashol otlichnuyu progu dlya ICQ (Instant Messaging In Style) bolee 300 smiles..skachat mojno zdes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Inter_1908 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 kajetsa nekto ne skachal )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Я скачала посмотреть. Да, выбор неплохой, но большая часть из них не проходит отправки: выдается сообщение, что длина больше450 символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 da otlichnaya proga e-r-e-n-a: ti vozmi razmer bukv po meshshe zdelay i jirnost uberi..togda poluchitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я скачала посмотреть. Да, выбор неплохой, но большая часть из них не проходит отправки: выдается сообщение, что длина больше450 символов. :D А скажи как его открывать. Я скачала это всё дело,но открыть не могу. Я его установила,но всё равно ничего не получаеться. Есть только ярлык на рабочем столе и и в трее,но они не открываються veselushka@mail.ru :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти