Гость XSL Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Lemeshko: SKS в принципе нормальные болванки. Вопрос в скорости записи. Попробуй на 8-12х. Заодно не лише будет провести процедуру очистки - очистной диск сейчас можно купить за 1,5-2$. Если проблема останется - договорись с приятелем подключить резак к его машине и попробовать запись (здесь так же рекомендую 8-12х). Если проблема исчезла - надо винду с нуля ставить - сам не раз попадал в такую ситуацию. Если же проблема остается - видать пора резаку в мастерскую или на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemeshko Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вот по поводу чистки это идея стоящая. Спасибо. Записываю всегда на скорости от 4-12. А винду переставлял, менял месяц назад мать, что до что после.............. вообщем проблема перестоновкой не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Lemeshko: Чистка чисткой конечно... Вот только я не понял - привод так всегда писал? Если да, то никакая чистка не поможет. :D Я вот свой через год активной эксплуатации чистил. И то для профилактики. Думаю проблема в приводе. Для начала, попробуй запись другой прогой. Если не поможет - меняй привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Dr. Death: Надо полагать, что если сразу - Lemeshko: вернул бы его по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemeshko Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Да изначально все было в норме а с недавних пор........... :( . Я тоже думаю что сам привод. Попробую все вышеуказанное, если нет, то чтож расстанемся с A-Open. Всем большое спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти