kostik012 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Хочу вот услышать ваши отзывы о мониторе LG flatron 795FT plus. Стоит дорого, а вот качество, говорят, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Здорова У меня стоит Ф900П . Немного не то! Точнее вообще не то! Так как П - типа проффисиональный! На одной конторе , где я раньше работал стояли такие - ну что ! Монитор , как монитор! НИчего особенно я не заметил! Было 4 штуки, все работали нормально! С разрешением не игрался и частотами, так что более конкретно сказать ничего не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 kostik012: ИМХО - качество чуть лучше среднего. Довольно сильно греется, сведение лучений плохое (по крайней мере на моём), да и большой он довольно. В общем тянет где-то на 4-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 ИМХО - LG брать низзя ибо гадысть... Лучше уж найти Samsung NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmars Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 LG нормальные мониторы просто этот чуть не удался .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 закрыто просьба : свои высказывания подкреплять фактами, высказывания типа "лыж -мастдай,самсунг фарева" - флуд. будут предприниматься соответствующие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения