faiwer Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 На рабочем столе слева ненужная панель (длятипизир.папок), где ссылки на мои документы, мой камп, описание папки и т .д. . Раньше этой панели на столе не было, да и из проводника я её убрал, но теперь висит на нём и всё. Своими способами я убрать её не смог. В c:\docume...\имяпольз...\рабочий стол\desktop.ini и db нету (даже в нортоне смотрел ). Чисто lnk. Естественно это панель на пол эерана мне не нужна, подскажите как её убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Здорова В РЕЕСТРЕ ПОСМОРТРИ!! Так акак На рабочем столе слева ненужная панель (длятипизир.папок), где ссылки на мои документы, мой камп, описание папки и т .д. Такого я не видел! Или не правильно тебя понял!! Приложи СКРИНШОТ! Панели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 sco: а она сама появилась чтоль? :) вспоминай после чего появилась. попробуй убрать галку в свойствах экрана на вклавке веб галочку с отображать веб-содержимое на рабочем столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Приложи скрншот - а то я прочёл и нечего толком не понял. Попробуй загрузиться в безопастном режиме - если её не будет (а её не должно быть ) то юзай msconfig. Удачи Изменено 19 мая, 2005 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) а она сама появилась чтоль? именно так попробуй убрать галку в свойствах экрана на вклавке веб галочку с отображать веб-содержимое на рабочем столе... уберал Такого я не видел! Или не правильно тебя понял!!Приложи СКРИНШОТ! Панели!! скрин шот есть, как вставить не знаю Попробуй загрузиться в безопастном режиме - если её не будет (а её не должно быть ) то юзай msconfig. поподробней Изменено 19 мая, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Цитируй нормально (кнопка QUOTE), а то фиг поймешь чего ты написал... Пост подправил. А как выложить скриншот, читать здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 у меня рисунки не вставляются, а панель я написал синяя тупая панель(на раб столе почемуто белая) в ней ссылки на мой компьютер, мои документы , описание выбранного файла или папки и т.д. Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) sco: - я так понял у тебя Хрюша - так вот при включении тачки сразу после определения там всяких сидюков и хардов жми F8 и выберай грузиться в Безопасном режиме - грузишся и если панели нет (в чём я практически на 100% уверен) открываеш пуск \выполнить \msconfig\автозагрузка - находиш там в списке свою панельку и снимаеш галочку -Вот и всё Удачи - Будут вопросы пиши. P.S. - Скриншёт вставлять просто : внизу странички нажимаешь "Ответить " - и открываеш глаза и находишопятьже в самом почти низу прикрепить фаил - вот и всё. Изменено 20 мая, 2005 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 sco Если вдруг не получается прикрепить файл к посту, можешь выложить его, к примеру, сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faiwer Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 sco: - я так понял у тебя Хрюша - так вот при включении тачки сразу после определения там всяких сидюков и хардов жми F8 и выберай грузиться в Безопасном режиме - грузишся и если панели нет (в чём я практически на 100% уверен) открываеш пуск \выполнить \msconfig\автозагрузка - находиш там в списке свою панельку и снимаеш галочку -Вот и всё я привык называть её хренью, в безопасный режим грузится я умею, и грузился, правда по другой причине, панели не было.P.S. - Скриншёт вставлять просто : внизу странички нажимаешь "Ответить " - и открываеш глаза и находишопятьже в самом почти низу прикрепить фаил - вот и всё. Втом то и облом что у меня её нету, ни при каких условиях.Ну в общем всем спасибо, вопрос закрывается, панель убрал, но только переустановив пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Приехали... Почему, если система WinXP, вопрос задается не в разделе "Семейство Windows NT"? Перемещено, хоть и поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Поменяй в реестре пораметр и перегрузись. У меня был глюк и его исправил давно. HKEY_CURRENT_USER \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer NoActiveDesktop, значение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти