Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ненужная панель

Рекомендуемые сообщения

На рабочем столе слева ненужная панель (длятипизир.папок), где ссылки на мои документы, мой камп, описание папки и т .д. . Раньше этой панели на столе не было, да и из проводника я её убрал, но теперь висит на нём и всё. Своими способами я убрать её не смог. В c:\docume...\имяпольз...\рабочий стол\desktop.ini и db нету (даже в нортоне смотрел ). Чисто lnk.

Естественно это панель на пол эерана мне не нужна, подскажите как её убрать.

Здорова

В РЕЕСТРЕ ПОСМОРТРИ!!

Так акак

На рабочем столе слева ненужная панель (длятипизир.папок), где ссылки на мои документы, мой камп, описание папки и т .д.

Такого я не видел! Или не правильно тебя понял!!

Приложи СКРИНШОТ! Панели!!

sco:

а она сама появилась чтоль? :)

вспоминай после чего появилась. попробуй убрать галку в свойствах экрана на вклавке веб галочку с отображать веб-содержимое на рабочем столе...

Приложи скрншот - а то я прочёл и нечего толком не понял.

Попробуй загрузиться в безопастном режиме - если её не будет (а её не должно быть ) то юзай msconfig.

Удачи :rolleyes:

Изменено пользователем xedox

а она сама появилась чтоль?

именно так

попробуй убрать галку в свойствах экрана на вклавке веб галочку с отображать веб-содержимое на рабочем столе...

уберал

Такого я не видел! Или не правильно тебя понял!!

Приложи СКРИНШОТ! Панели!!

скрин шот есть, как вставить не знаю

Попробуй загрузиться в безопастном режиме - если её не будет (а её не должно быть ) то юзай msconfig.

поподробней

Изменено пользователем Ray

у меня рисунки не вставляются, а панель я написал синяя тупая панель(на раб столе почемуто белая) в ней ссылки на мой компьютер, мои документы , описание выбранного файла или папки и т.д. Понятно

sco: - я так понял у тебя Хрюша - так вот при включении тачки сразу после определения там всяких сидюков и хардов жми F8 и выберай грузиться в Безопасном режиме - грузишся и если панели нет (в чём я практически на 100% уверен) открываеш пуск \выполнить \msconfig\автозагрузка - находиш там в списке свою панельку и снимаеш галочку -Вот и всё

Удачи - Будут вопросы пиши.

P.S. - Скриншёт вставлять просто : внизу странички нажимаешь "Ответить " - и открываеш глаза и находишопятьже в самом почти низу прикрепить фаил - вот и всё.

Изменено пользователем xedox

sco: - я так понял у тебя Хрюша - так вот при включении тачки сразу после определения там всяких сидюков и хардов жми F8 и выберай грузиться в Безопасном режиме - грузишся и если панели нет (в чём я практически на 100% уверен) открываеш пуск \выполнить \msconfig\автозагрузка - находиш там в списке свою панельку и снимаеш галочку -Вот и всё
я привык называть её хренью, в безопасный режим грузится я умею, и грузился, правда по другой причине, панели не было.
P.S. - Скриншёт вставлять просто : внизу странички нажимаешь "Ответить " - и открываеш глаза и находишопятьже в самом почти низу прикрепить фаил - вот и всё.
Втом то и облом что у меня её нету, ни при каких условиях.

Ну в общем всем спасибо, вопрос закрывается, панель убрал, но только переустановив пользователя.

Поменяй в реестре пораметр и перегрузись. У меня был глюк и его исправил давно.

HKEY_CURRENT_USER

\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

NoActiveDesktop, значение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...