дементий Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 у меня тут небольшая проблемка ! после перекодирования в неро ДВД диска звук отсутствует! :D когда настраивал на перекодирование папка в ДВД с Sound была пустой! я думал там всё в куче с видео будет! перекодировал а звука то и нету! может кто подскажет что там нужно было сделать! и где Sound прячеться? :sm(100): и ещё вопрос! можно ли с образа ДВД диска перекодировать на простой CD? образ занимает 8 гигов , и это только половина фильма, а просто переписать на двд , то нужно где то такие диски найти , такого объёма! виртуалльный дисковод от Алкоголя 120 не хочет нормально проигрывать образ ! звук идёт а видео всё кубиками и ни черта не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 дементий: после перекодирования в неро ДВД диска звук отсутствует! sad.gif когда настраивал на перекодирование папка в ДВД с Sound была пустой! я думал там всё в куче с видео будет! перекодировал а звука то и нету! может кто подскажет что там нужно было сделать! и где Sound прячеться? Во-первых: папка с Sound и не должна содержать НИ-ЧЕ-ГО. Это стандарт для ДВД,что такая папка должна быть,но используется она только если это AudioDVD,a не VideoDVD. Во-вторых: звук прячется в VOB файлах. А теперь вопрос: Как перекодировал и воспроизводил-ли перекодтрованное видео? В Неро,для того,что-бы перекодировать ДВД со звуком AC3,нужен правильный номерок,который разрешит все проблемы,без него просто заблокированы некоторые функции. и ещё вопрос! можно ли с образа ДВД диска перекодировать на простой CD? Можно,вставляешь образ в виртуальный привод и вперёд! :sm(100): При кодировке и укажешь, где видео лежит. образ занимает 8 гигов , и это только половина фильма, а просто переписать на двд , то нужно где то такие диски найти , такого объёма! Сейчас есть двухслойные диски в продаже.Стоят около 10 $. Если привод поддерживает запись на такие диски,то действуй. А можно в Nero Recode2 сжать 8 Гб до 4.5Гб. виртуалльный дисковод от Алкоголя 120 не хочет нормально проигрывать образ ! звук идёт а видео всё кубиками и ни черта не видно! Так поставь от Неро,там тоже есть виртуалка на пару приводов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А теперь вопрос: Как перекодировал и воспроизводил-ли перекодтрованное видео? а тперь попорядку. открыл NERO Recode 2 SE , поставил перекодировать ДВД в НЕро дигитал. потом указал откуда( в данном случае это дисковод) а вот звук я не нашёл откуда брать( так ка папка со звуком была пустой) я подумал что так и надо. :) и просто нажал на "дальше" и всё! он перекодирова примерно 1-1,5 часа! потом начал его воспроизводить с помощью Nero Show Time , изображение есть а звука не было совсем! Сейчас есть двухслойные диски в продаже.Стоят около 10 $ это что один диск столько стоит? тогда как нибудь обойдусь! хотя дисковод потдерживает такую запись! :) А можно в Nero Recode2 сжать 8 Гб до 4.5Гб. а как это всё зжать, если виртуальный дисковод нормально воспроизвести не может этот фильм? :) Так поставь от Неро,там тоже есть виртуалка на пару приводов. Неро у меня то есть , а вот где он там виртуальный дисковод я не нашёл! хотя у знакомых видел , что у них в неро стоит такая программка, а у меня почему то нету! хотя мне кадеться что была когда то, а может просто показалось! хотя образ я могу через неро писать, это ведь через виртуальный дисковод делаеться или нет!а вот в меню нету имидж драйва! ;) хотел дополнить. я только вчера поставил AC-3 филтр! может это всё из за этого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 дементий: а как это всё зжать, если виртуальный дисковод нормально воспроизвести не может этот фильм? Да виртуалка тут скорее всего не причём, в неё только диск загружается а воспроизврдит ведь плеер.Неро шоу тайм,кстати отлично должен работать. хотел дополнить. я только вчера поставил AC-3 филтр! может это всё из за этого? Да,фильтр нужен обязательно. открыл NERO Recode 2 SE , поставил перекодировать ДВД в НЕро дигитал. потом указал откуда( в данном случае это дисковод) а вот звук я не нашёл откуда брать( так ка папка со звуком была пустой) я подумал что так и надо. sad.gif и просто нажал на "дальше" и всё! он перекодирова примерно 1-1,5 часа! потом начал его воспроизводить с помощью Nero Show Time , изображение есть а звука не было совсем! А ты звукодорожку наверное не выбрал.Ведь их на ДВД несколько,надо русскую выбирать,ну или английскую (если понимаешь). Скрин подцепил-посмотри. Неро у меня то есть , а вот где он там виртуальный дисковод я не нашёл! хотя у знакомых видел , что у них в неро стоит такая программка, а у меня почему то нету! хотя мне кадеться что была когда то, а может просто показалось! хотя образ я могу через неро писать, это ведь через виртуальный дисковод делаеться или нет!а вот в меню нету имидж драйва! no.gif После установки НЕРО в Панели управления появляется значёк программы на который жмёшь и установка начинается. Вот сейчас не помню можно так,без переустановки проги добавить эту функцию или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Да виртуалка тут скорее всего не причём, в неё только диск загружается а воспроизврдит ведь плеер.Неро шоу тайм,кстати отлично должен работать. все плееры пробовал и все дружно отказались работать! перекодировать в неро его тоже не удалось, пишет что диск защищён от копирования!! так что придёться искать на 8 гигов диск! :) После установки НЕРО в Панели управления появляется значёк программы на который жмёшь и установка начинается. Вот сейчас не помню можно так,без переустановки проги добавить эту функцию или нет. а она что только когда программа свежая , можно виртуальный подцепить , а потом куда она прячеться? А ты звукодорожку наверное не выбрал.Ведь их на ДВД несколько,надо русскую выбирать,ну или английскую (если понимаешь). Скрин подцепил-посмотри ладно сегодня покавыряюсь! а почему на выходе получилось в объёме около 750 метров, хотя я выставлял на 1 диск 700 метров, как мне его переписать потом? хотя у меня есть диски на 800 метров , но НЕро их не видит и говорит что места на диске не хватает! может где то в опциях нужно поставить?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 дементий: диск защищён от копирования!! так что придёться искать на 8 гигов диск! Если диск с защитой,то и скопировать его просто так не удастся.Нужна программа Clone DVD. а она что только когда программа свежая , можно виртуальный подцепить , а потом куда она прячеться? Не важно,свежая-не свежая,прогу поставишь,или переустановишь и увидишь. Ничего не куда не прячется.Когда привод установлен,то он появляется там,где ты видишь все диски и CD-Rom и хард. ладно сегодня покавыряюсь! а почему на выходе получилось в объёме около 750 метров, хотя я выставлял на 1 диск 700 метров, как мне его переписать потом? хотя у меня есть диски на 800 метров , но НЕро их не видит и говорит что места на диске не хватает! может где то в опциях нужно поставить?. Почему так вышло, я не знаю.Но скорее всего ты выбрал кодирование в один проход,а надо в два,с предварительным анализом,это и даёт проге,то,что она точнее попадает в заданный размер. А 780Мв я сам записывал на 800Мв диск,той-же НЕРО. Как перепрожечь диск ищи в "Поиске",была такая тема и всё подробно расказывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 пробовал опять перекодировать! и опять нет звука! Неро рекоде 2 мне постоянно выдаввал сообщение какое то , я думал просто рекламма, так как всё на англиском прочитать не смог! а сейчас поставил русификатор, и понял что программа хочет! говорит что нужн оустановить DVD-Video Plug-in и написано где его взять! но на сайте неро он платный и стоит 24 евро! дороговато для плагина! возможно что звука нету из за этого плагина???? и можно где взять их не за такую сумму! на неро только один бесплатный плагин WMA ! правда я не знаю для чего он! помогите с плагинами! если можете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 дементий: и можно где взять их не за такую сумму! на неро только один бесплатный плагин WMA ! правда я не знаю для чего он! помогите с плагинами! если можете! Ты не внимателен однако: В Неро,для того,что-бы перекодировать ДВД со звуком AC3,нужен правильный номерок,который разрешит все проблемы,без него просто заблокированы некоторые функции. Это я тебе писал в первом ответе на твой вопрос. Все плагины зашиты в прогу,только номер у фирмы покупается. Ну или берётся в "аптечке".Дорогу в "аптеку" думаю сам найдёшь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 значит мне всё таки урезанную подсунули версию! ну да ладно , всё равно бесплатно ишла! а за то что плагины уже есть законсервированые , этого я не знал! я просто почему то думал что у меня полная версия, а плагины вообще отдельно ! извините за невнимательность! будем исправляться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ура !! можете меня поздравить получилось перекодировать, и звук есть и изображение отличное и поместилось всё на один диск!! :) помогли всё таки волшебные номерки! :) а этих номеров что можно много вставлять? просто мой старый тоже остался! кстати и имедж драйв теперь появился! всем большое спасибо !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения