Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Nero Vision и DVD

Рекомендуемые сообщения

у меня тут небольшая проблемка ! после перекодирования в неро ДВД диска звук отсутствует! :D когда настраивал на перекодирование папка в ДВД с Sound была пустой! я думал там всё в куче с видео будет! перекодировал а звука то и нету! может кто подскажет что там нужно было сделать! и где Sound прячеться? :sm(100): и ещё вопрос! можно ли с образа ДВД диска перекодировать на простой CD? образ занимает 8 гигов , и это только половина фильма, а просто переписать на двд , то нужно где то такие диски найти , такого объёма! виртуалльный дисковод от Алкоголя 120 не хочет нормально проигрывать образ ! звук идёт а видео всё кубиками и ни черта не видно!

дементий:

после перекодирования в неро ДВД диска звук отсутствует! sad.gif когда настраивал на перекодирование папка в ДВД с Sound была пустой! я думал там всё в куче с видео будет! перекодировал а звука то и нету! может кто подскажет что там нужно было сделать! и где Sound прячеться?

Во-первых: папка с Sound и не должна содержать НИ-ЧЕ-ГО. Это стандарт для ДВД,что такая папка должна быть,но используется она только если это AudioDVD,a не VideoDVD.

Во-вторых: звук прячется в VOB файлах.

А теперь вопрос: Как перекодировал и воспроизводил-ли перекодтрованное видео?

В Неро,для того,что-бы перекодировать ДВД со звуком AC3,нужен правильный номерок,который разрешит все проблемы,без него просто заблокированы некоторые функции.

и ещё вопрос! можно ли с образа ДВД диска перекодировать на простой CD?

Можно,вставляешь образ в виртуальный привод и вперёд! :sm(100): При кодировке и укажешь, где видео лежит.

образ занимает 8 гигов , и это только половина фильма, а просто переписать на двд , то нужно где то такие диски найти , такого объёма!

Сейчас есть двухслойные диски в продаже.Стоят около 10 $. Если привод поддерживает запись на такие диски,то действуй.

А можно в Nero Recode2 сжать 8 Гб до 4.5Гб.

виртуалльный дисковод от Алкоголя 120 не хочет нормально проигрывать образ ! звук идёт а видео всё кубиками и ни черта не видно!

Так поставь от Неро,там тоже есть виртуалка на пару приводов. :D

А теперь вопрос: Как перекодировал и воспроизводил-ли перекодтрованное видео?

а тперь попорядку. открыл NERO Recode 2 SE , поставил перекодировать ДВД в НЕро дигитал. потом указал откуда( в данном случае это дисковод) а вот звук я не нашёл откуда брать( так ка папка со звуком была пустой) я подумал что так и надо. :) и просто нажал на "дальше" и всё! он перекодирова примерно 1-1,5 часа! потом начал его воспроизводить с помощью Nero Show Time , изображение есть а звука не было совсем! :rolleyes:

Сейчас есть двухслойные диски в продаже.Стоят около 10 $

это что один диск столько стоит? тогда как нибудь обойдусь! хотя дисковод потдерживает такую запись! :)

А можно в Nero Recode2 сжать 8 Гб до 4.5Гб.

а как это всё зжать, если виртуальный дисковод нормально воспроизвести не может этот фильм? :)

Так поставь от Неро,там тоже есть виртуалка на пару приводов.

Неро у меня то есть , а вот где он там виртуальный дисковод я не нашёл! хотя у знакомых видел , что у них в неро стоит такая программка, а у меня почему то нету! хотя мне кадеться что была когда то, а может просто показалось! хотя образ я могу через неро писать, это ведь через виртуальный дисковод делаеться или нет!а вот в меню нету имидж драйва! ;)

хотел дополнить. я только вчера поставил AC-3 филтр! может это всё из за этого? :)

дементий:

а как это всё зжать, если виртуальный дисковод нормально воспроизвести не может этот фильм?

Да виртуалка тут скорее всего не причём, в неё только диск загружается а воспроизврдит ведь плеер.Неро шоу тайм,кстати отлично должен работать.

хотел дополнить. я только вчера поставил AC-3 филтр! может это всё из за этого?

Да,фильтр нужен обязательно.

открыл NERO Recode 2 SE , поставил перекодировать ДВД в НЕро дигитал. потом указал откуда( в данном случае это дисковод) а вот звук я не нашёл откуда брать( так ка папка со звуком была пустой) я подумал что так и надо. sad.gif и просто нажал на "дальше" и всё! он перекодирова примерно 1-1,5 часа! потом начал его воспроизводить с помощью Nero Show Time , изображение есть а звука не было совсем!

А ты звукодорожку наверное не выбрал.Ведь их на ДВД несколько,надо русскую выбирать,ну или английскую (если понимаешь).

Скрин подцепил-посмотри.

Неро у меня то есть , а вот где он там виртуальный дисковод я не нашёл! хотя у знакомых видел , что у них в неро стоит такая программка, а у меня почему то нету! хотя мне кадеться что была когда то, а может просто показалось! хотя образ я могу через неро писать, это ведь через виртуальный дисковод делаеться или нет!а вот в меню нету имидж драйва! no.gif

После установки НЕРО в Панели управления появляется значёк программы на который жмёшь и установка начинается.

Вот сейчас не помню можно так,без переустановки проги добавить эту функцию или нет.

ScreenHunter_001.jpg

post-4632-1116560877_thumb.jpg

Да виртуалка тут скорее всего не причём, в неё только диск загружается а воспроизврдит ведь плеер.Неро шоу тайм,кстати отлично должен работать.

все плееры пробовал и все дружно отказались работать! перекодировать в неро его тоже не удалось, пишет что диск защищён от копирования!! так что придёться искать на 8 гигов диск! :)

После установки НЕРО в Панели управления появляется значёк программы на который жмёшь и установка начинается.

Вот сейчас не помню можно так,без переустановки проги добавить эту функцию или нет.

а она что только когда программа свежая , можно виртуальный подцепить , а потом куда она прячеться? :bleh:

А ты звукодорожку наверное не выбрал.Ведь их на ДВД несколько,надо русскую выбирать,ну или английскую (если понимаешь).

Скрин подцепил-посмотри

ладно сегодня покавыряюсь! а почему на выходе получилось в объёме около 750 метров, хотя я выставлял на 1 диск 700 метров, как мне его переписать потом? хотя у меня есть диски на 800 метров , но НЕро их не видит и говорит что места на диске не хватает! может где то в опциях нужно поставить?.

дементий:

диск защищён от копирования!! так что придёться искать на 8 гигов диск!

Если диск с защитой,то и скопировать его просто так не удастся.Нужна программа Clone DVD.

а она что только когда программа свежая , можно виртуальный подцепить , а потом куда она прячеться?

Не важно,свежая-не свежая,прогу поставишь,или переустановишь и увидишь. Ничего не куда не прячется.Когда привод установлен,то он появляется там,где ты видишь все диски и CD-Rom и хард.

ладно сегодня покавыряюсь! а почему на выходе получилось в объёме около 750 метров, хотя я выставлял на 1 диск 700 метров, как мне его переписать потом? хотя у меня есть диски на 800 метров , но НЕро их не видит и говорит что места на диске не хватает! может где то в опциях нужно поставить?.

Почему так вышло, я не знаю.Но скорее всего ты выбрал кодирование в один проход,а надо в два,с предварительным анализом,это и даёт проге,то,что она точнее попадает в заданный размер. А 780Мв я сам записывал на 800Мв диск,той-же НЕРО.

Как перепрожечь диск ищи в "Поиске",была такая тема и всё подробно расказывалось.

пробовал опять перекодировать! и опять нет звука! Неро рекоде 2 мне постоянно выдаввал сообщение какое то , я думал просто рекламма, так как всё на англиском прочитать не смог! а сейчас поставил русификатор, и понял что программа хочет! говорит что нужн оустановить DVD-Video Plug-in и написано где его взять! но на сайте неро он платный и стоит 24 евро! дороговато для плагина! возможно что звука нету из за этого плагина???? :bleh:

и можно где взять их не за такую сумму! на неро только один бесплатный плагин WMA ! правда я не знаю для чего он! помогите с плагинами! если можете!

дементий:

и можно где взять их не за такую сумму! на неро только один бесплатный плагин WMA ! правда я не знаю для чего он! помогите с плагинами! если можете!

Ты не внимателен однако:

В Неро,для того,что-бы перекодировать ДВД со звуком AC3,нужен правильный номерок,который разрешит все проблемы,без него просто заблокированы некоторые функции.

Это я тебе писал в первом ответе на твой вопрос.

Все плагины зашиты в прогу,только номер у фирмы покупается. Ну или берётся в "аптечке".Дорогу в "аптеку" думаю сам найдёшь. :D

значит мне всё таки урезанную подсунули версию! ну да ладно , всё равно бесплатно ишла! а за то что плагины уже есть законсервированые , этого я не знал! я просто почему то думал что у меня полная версия, а плагины вообще отдельно ! извините за невнимательность! будем исправляться! ;)

Ура !! можете меня поздравить получилось перекодировать, и звук есть и изображение отличное и поместилось всё на один диск!! :) помогли всё таки волшебные номерки! :) а этих номеров что можно много вставлять? просто мой старый тоже остался! кстати и имедж драйв теперь появился! всем большое спасибо !!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...