Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите с программой!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, может кто знает программу которая может проверить скорость загрузки созданого мной сайта на моём компе. Без выхода в интернетпе, есть ли вообще такие проги?? Если не трудно то кинте ссылку где можно скачать или просто название проги. Желательно чтоб она поддерживала проверку CGI скриптов.

То есть полную имитацию Интернета!! :sm(100):

Скорость загрузки твоего сайта будет зависеть от трех параметров:

1. Размера страниц

2. Толщины канала на сервере

3. Толщины канала на клиенте

Чтобы страницы не тормозили по вине сервака - надо выбирать хороший (скорее всего платный) хостинг.

Как-то повлиять на толщину канала на клиенте ты врядли сможешь повлиять, разве что выбором целевой аудитории (если сайт будет рассчитан на студентов - ожидай диалапа, если на бизнесменов - выделенки)

Короче то, что ты реально можешь померять - это размер страниц своего сайта (не в смысле геометрический, а в смысле вес в килобайтах).

После этого ты берешь размер страницы, делишь его на предполагаемую скорсть загрузки, и получаешь предположительное время загрузки сайта.

Например, если размер страницы у тебя получился 60 килобайт, а ты рассчитываешь на модемную скорость (<=56Кбит/сек = 7Кбайт/сек), то 60/7 = 8,6. Т.е. при закачке на модеме эта страница будет грузиться от 8,5 секунд и дольше.

И никаких имитаций :)

Мне нужна именно программа, чтоб можно было проверить CGI скрипты и загуску сайта на разны скоростях. А что и так скорость можна посчитать я и сам знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...