alspay Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) в событиях несколько раз встречался со словом перенаправитель что это такое и с чем его едят и второй вопрос правда по локалке одноранговая локалка все компы на XP Pro в событиях встречается фраза что комп не смог подключится к основному контроллеру домена и дается путь на один из компов в сетке причем всегда на разные почему это происходит если на всех компах IP адрес выставлен в ручную и если надо то где его можно отключить ____________________________________________________________________ Перенес из "Семейство Windows NT". Ибо на первый вопрос никто не ответит (ИХМО), а второй вопрос не по теме. Изменено 19 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 по второму вопросу не совсем точно вот что именно прописано Тип события: Предупреждение Источник события: BROWSER Категория события: Отсутствует Код события: 8021 Дата: 20.05.2005 Время: 10:41:17 Пользователь: Н/Д Компьютер: TEACHER Описание: Обозреватель сети не смог загрузить список серверов с основного обозревателя \\COMPUTER-4 сети \Device\NetBT_Tcpip_{A040EEA4-2E5D-4ECE-B041-72C6C17ACA3D}. Данными является код ошибки. Данные: 0000: 35 00 00 00 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 alspay: Перенаправителем иногда называют редиректор - программу для переадресации сетевых запросов. Подробнее о редиректорах посмотри тут. P.S. Адмирал Шишков вошел в историю тем, что предложил называть галоши мокроступами. А по какому-то из действующих стандартов предписывается называть браузеры обозревателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Тролль то что браузер и "оборзеватель" сети это одно и то же я знаю но почему основным обозревателем сети в одноранговой локалке становятся разные компы я не знаю и что за список серверов он ищет на других компах за перенаправитель спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 народ отзовись меня эти сообщения достали каждый раз при включении компа вылазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти