xedox Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Мужики и Модеры, Админи форума - черезмерно извеняюсь но в поиске я почему -то найти эту тему не смог - хотя пару месяцев наза видел такую и даже гдето сохранял. В чём прикол поставил 2К+Sp4 и машина на которой стоит Atx Б/П стал віключаться как At . Все дрова стоят - на маму их переустанавливал раза два, биос сбрасывал, батарейку поменял, в чём загвоздка не пойму а винду опять переустанавливать не хочеться - вдруг опять такоеже будет. Заранее всем благодарен . P.S. Vip-vano - звеняй но вопрос срочный а в поиске я серъёзно нечего не нашёл - пургу мне вообще выдавал. (ПРОШУ НЕ ШТРАФИТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 а что стоит в свойствах электропитания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Что стоит писать слишком много - лучше скажи что именно должно быть отключенно или включенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 xedox: В БИОСе в разделе Power Managment должен быть разрешен (Enabled) ACPI-режим. Если он выключен (Disabled), то тебе нужно будет его включить и, скорее всего, переустановить систему. Хотя, вроде бы как можно обойтись и без переустановки, сменив ядро системы, но как это делать, честно, не помню. Это по-моему описано в Win2k FAQ, составленного редакцией сайта http://www.3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 xedox: У меня так тоже, в XP, было пока не установил "Поддержку NT Apm/Legacy". Посмотри стоит ли в она в диспетчере устройств (Перед этим, надо выбрать Вид->Показывать скрытые устройства). Она устанавливается как стандартное приложение Windows (т.е. с дистрибутива Винды), вот только чтобы установить её, мне пришлось включить показ скрытых программ при установке (через реестр кажеться, точно не помню как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 aTeos: - Ценкс проблема решена . Лови призент. Спасибо всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения