Format:C Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 всем привет у меня такая проблема при настройке домашней сети выходит сообщение- произошла ошибка при настройке домашней сети...локальная работает нормально...все компы друг друга видят ...но вот только на сервере есть интернет а на других нету...так как я не могу в настройках подключения поставить галочка на "разрешить юзерам использовать это подкл..." что делать подскажите ??? у меня инетклуб из 7 компов с сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Поробуй полазить в службах. А вообще - отключи брадмауэр и установи UserGate - настрой его и сидите ребята в инете сколько вам удобно саміх надоедливіх сможеш отключать . Вот тебе сайтик Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format:C Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 но тя ссылка то что ты мне дал там тока бесплатная демо версия на 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Здорова Format:C: почитай правила!! Нельзя ЗДЕСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) veiK Зачем замечания делаеш? А модератор зачем тогда нужен??? Пряники раздовать, дык это легко :) Format:C Действительно, на форуме не принято просить и раздавать кряки, серийники и т.д. Вам по устному предупреждению, veiKу за инициативу, Format:C за первое замеченное мной нарушение. Изменено 26 мая, 2005 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения