Варчун Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вот сижу в инете и всё вроде бы нормально,но вот стал я замечать странную анамалию :) У меня антивирус сам выключаеться.. :) непонимаю..почему и как это он сам.. перед этим правда следуеи сканирование портов.. с адреса "My localhost", что это такое может быть и как это исправить. Антивирус : AntiVir Guard for Windows XP PersoanlEditeon Classic. ОС : WindowsXP Professional SP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Попробуй просканься в safe mode, или другим антивирусом. Похоже, что у тебя вирус, и он убивает твой антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Похоже, что у тебя вирус, и он убивает твой антивирус. А можно по подробней и попонятней.(где скачать ? и т.д ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Варчун: Проверь другими антивирусами (DrWeb и т.п.) и желательно из под SafeMode. а лучше из под DOS. А скачать, сам можешь догадаться, где найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 ок. попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Варчун: здаров... у меня была такая беда...с Norton AntiVirys'ом...сестра почту смотрела и из письма одного от самой же себя файл распоковала....после этого антивирь здох полностью...каспер не помог...и панда тоже...долго не стал терпеть глюков и форматнул диск... поробуй NOD32 вроде его недавнопризнали одним из лучших антивирусником...посмотри что нибуть здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти