david Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Подскажите как создать шлюз общего доступа к интернету через LAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 поставь галку в свойствах интернета на разрешения другим пользователям подключаться и прогу отслеживающую кто и сколько сидит в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Здорова david: Да просто! У тя какая операционка ??? Вообщем все делается в СЕТТЕВОМ ОКРУЖЕНИИ Прописываешь ай-пи-шники и на всех машинах, прописываешь шлюз той машины , которая напрямую подключена к модему! И ставишь галочку ( разрешено использовать другим пользователям ) А вообще ПОИСК юзать! марш! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 veik а я разве не то же самое сказал ай-пи кстати не обязательно проставлять в ручную для шлюза для самой локалке да я пробовал и с автоматическими и с ручными - шлюз работал одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63rS3rK Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Использовать стандартные средства конечно можно!!!("поставь галку в свойствах интернета на разрешения другим пользователям подключаться и прогу отслеживающую кто и сколько сидит в интернете") Но лучше мне кажется воспользоваться чем нибудь вроде Winroute или Wingate. И настроек побольше и встроенный прокси с регулируемым кешем.Хотя дело вкуса и самое главное задач для которых нужен этот шлюз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Когда-же вы будете поиском по форуму пользоваться? Общий интернет, без прокси Как расшарить Диал-ап... Обеспечение доступа в интернет из локалка Помогите! Второй комп к инету. Общий доступ в инет, Win 98 И это с одного запроса по слову "шлюз"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения