david Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 У меня принтер Epson струйник подскажите как можно самостоятельно прокачать картридж, а то принтер отказывается печатать,он просто не видит краску. При условии что краска только что закачана шприцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 david: А название принтера забыл что-ли. Посмотри на него хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 EPSON STYLUS C44UX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 david: Читай инструкции Васильевич'а по промывке картриджей принтеров в топике Принтер Canon BJC 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 В картриджах Epson стоит чип, который контролирует количество краски в чернилнице. После того как краска заканчивается (хотя ещё остается процентов 15-20) чип дает сигнал принтеру, что краска закончилась, и если краску залить в картридж, то принтер её всё рано не увидит, чип говорит, что краски нет. Для того, чтобы принтер "увидел" краску, необходимо обнулить чип. Как это сделать можно посмотреть вот здесь http://www.ssclg.com/epson.shtml Почитай также вот здесь http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=19223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Решил задать вопрос в этой теме. Заголовок подходящий. Принтер hp photosmart 7700 series . Поставил новый трёхцветный картридж № 57 hp C6657a. Принтер выдаёт, что картридж не совместим. Что может быть? Картридж родной, куплен в магазиее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Gesha45, так он и с самом деле несовместим, если верить спецификации. Хочу сказать, что об "Эпсонах" я не писал, имею я право на здоровое отвращение к жадности этой компании? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Васильевич: Странно. :) Ведь поменял на точно такой же hp C6657a . И по спецификации он, правда 57АЕ. Вернул старый на место и всё путём, правда уровень чернил тю-тю. :) Вот данные, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Понимаете, Геннадий, я из любопытства "прошелся по сайтам" и оказалось, что Ваша модель принтера предпочитает C6657AЕ. А вот картридж C6657а у производителя напрочь отсутствует, а в Сети он чаще позиционируется как "заправочный комплект". Так что можно только гадать, что именно Вы купили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Похоже картридж с брачком. Ведь старый с точно таким же номером, и новый фотокартридж С6658а прижился без проблем. Я внимательно рассмотрел контакты нового C6657а после устаеовки и мне показалось, что на одном контакте нет следа от контакта в принтере. Наверное дело в этом. Пойду покупать АЕ. По крайней мере при подобной проблеме, могу требовать замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения