Варчун Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Стоит у меня ща Windows XP Professional. Я переустонавливаю его проктически каждые 3 дня.. уже устал... :) Пожалуйста посоветуйте нормальныу надёжную систему.(чтоб немедленная была и надёжная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Если проблема с Professional и тебе не нужны её особенности, то ставь Windows XP Home Edition, а лучше скажи какие проблему у тебя с XP Pro, может помогу чем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Варчун А что ты такое с ней делаешь? Расскажи, интересно. Я вот установил себе XP SP2 Professional в конце декабря, сделал образ и с тех пор ни разу не переустанавливал. Как что-нибудь изменю, заново образ делаю. Пару раз от моих нечеловеческих экспериментов винда, конечно, умирала, но я ее за 3 минуты восстанавливал. ИМХО лучшая гарантия надежности - правильные настройки и прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Варчун: Ты знаешь, у меня тоже стоит Windows XP Professional и я ее не переустанавливал вот уже полтора года... Так что проблемы в тебе, а не в системе. Учись. Книги, инет и форум тебе в помощь. Изменено 20 мая, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Варчун: Как ты этого добиваешься? Поделись опытом. Серьезно, каким образом можно завалить Windows без многочисленных экспериментов с криво написанными программами? Это просто интересно. Что ты делаешь с Windows, какие появляются нарушения в ее работе? Кстати, ты используешь антивирус и файерволл? А "переустановка", то есть восстановление системы с настройками и нужными программами из образа занимает минут десять-пятнадцать практически без моего участия. Я это делаю раз в полгода-год, обычно за это время у меня Windows порядком замусоривается остатками старых программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Варчун: ну ты даешь! Надо же! У меня ХР работает в основном без глюков, а переутанавливаю я ее раз в пол года наверное, хотя бывает и чаще, из-за не предвиденных случаев, например, недавно я грешил на винду, а оказалось железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Устанавливаю Windows и пока он девственно-чист у него работа идёт нормльно,но когда я начинаю ставить программы(WinRaR,FireWall,Антивирь,Броузер,-вообщем весь стандарт) у меня начинает тормозить система.. выражаеться это даже в том, что "мой компьютер" может открываться 1 минут и даже больше.. происходят ошибки разных приложений...вообщем работать на неё не возможно получаеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Варчун: А может ты ставишь на винду какой-нибудь неофицальный сервиспак. У меня система глючила страшно, когда я на XP поставил какой-то недоделаный SP2 (тогда у меня и инсталер не работал и DirectX не ставился ). Я тут подумал, что у тебя так страшно глючит XP, тогда как же сильно будет глючить в твоих руках win 98 или 2000. PS А я винду только 2 года назад переставлял, а потом открыл для себя такую вешь как Резервное копирование и всё работает как часы, а перестановка XP из нудного процесса превращается в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cander Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Я Вам советую поставить 2000 винду, т.к. за все мои годы, проведённые около компа одна она стабильно работала. Кстати, ещё одним аргументом будет то, что на всех фирмах и офисах где я был стоит именно 2000, а также у меня на работе все машины под 2000, а их много!!! ХП - тормазнутая винда, особенно через пол года работы. Скорее всего у Вас инсталяха винды плохая. Или идёт конфликт антивируса с фаерволом(конечно если это Касперский антихакер) или же вы несколько антивирей ставите. А вообще я Вам советую, поставить 2000 винду и сделать образ диска прогой Norton Ghost . Разобраться в ней вы сможете без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomaK.XP Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Между прочим с играми в 2000-ной проблем намного больше, а совместимость вообще намного ниже чем в ХР с прогами и грами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Ну мне винда не для игр нужна впринципи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Варчун: А какая у тебя конфигурация компа? Может железо слабое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Варчун: А какая у тебя конфигурация компа? Может железо слабое? Да железо у меня действительно слабое... :( Celeron 1700/256Mb/GeForse4 64b/80Gb Samsung.... Может посоветуёте как раз для моего железа..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Варчун Железо у тебя приемлемое. Я полтора года жил с XP на PIII 800/256 RAM/32 Video RivaTNT2/HDD 80 Seagate. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Я полтора года жил с XP на PIII 800/256 RAM/32 Video RivaTNT2/HDD 80 Seagate. И ничего. Хм.. Пень это не Celeron.. :( Celeron это офисный компьютер..(покрайне мере мой уж точно :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Да железо у меня действительно слабое... Не такое уж и слабое. Ты дефрагментацию давно проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Варчун: сначала лерическое отступление 100% надёжных ОС нет :( 1 - ОЗУ маловато нужно 384, 256 это минимум для WIN2K стандарт 512 мб. 2 - настрой работу с ОЗУ те с его использованием. 3 - проблема с файлом подкачки. Вообщем просмотри форум, у тебя скорее с софтом проблема. Стоит еще поработать с реестром ссылки на форуме есть, не найдёшь, я дам. Удачи :( P.S. Да 3 дня это фантастика, ищи ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Форматцевт Спасиб.. за совет.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mat Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Windows XP Professional. c вторым Sp :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Варчун: Mat: То насколько будет надёжная система зависит не от самой системы, а от того как ты её настроишь. Если руки кривоватые - то она и будет глючить безбожно. А если руки прямые и голова на плечах, то у тебя и Windows 95 будет летать как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 LomaK.XP: ошибаешься просто ты за эталон бершь W2K SP4, на SP5 и выше проблем нет да и работает 2000 быстрее. Извиняюсь за оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cander Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Да Вы ребята прикалываетесь. Конфигурашка компа, которую Вы писали ОЧЕНЬ даже подходит для 2000 винды. Я же думаю, Вам не для игр комп нужен. Я меня дома сел 633 с 160 метрами озухи и всё нормально лётает. Комп не тупит даже с включеным монитором Dr-WEBa. В учебном класссе у меня тоже все компы с 2000+СП4, но селы 800 и по 256 мозгов. Софта учебного много и есть сетка, так что они чуть медленнее работают, чем у меня дома. Вот такие дела. Ну конечно же систему настраиваю. Хотя по умолчанию она не намного медленей работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Форматцевт: ОЗУ маловато нужно 384, 256 это минимум для WIN2K стандарт 512 мб. это кто вам такую глупость сказал?128мб для нее предостаточно(офисный вариант) для геймера и 2гб маловато будет. реальный случай что и на 64мб прекрасно справляется с функциональными обязаностями печатной машинки. настрой работу с ОЗУ те с его использованием. ты имел ввиду файл подкачки, или предлагаешь самостоятельно писать программы на ассемблере?? Варчун: Celeron 1700/256Mb/GeForse4 64b/80Gb Samsung. железо нормальное для ХР просто надо систему нормально настроить. 1 убираешь лишние службы 2 оптимизируешь файл подкачки(выставляешь статичным) 3 не ставишь всякие сомнительные программы 4 читаешь здесь и здесь дальше по оптимизации системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Gеneral: нет конечно, :sm(100): то что ты писал ниже можно сделать программой fitW. А вот выбор те размер ОЗУ я с тобой не соглашусь при 128 М можно только ее использовать для секретаря, который в Ворде работает, чуть задачи посложнее и начинается "дёрганье" винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 начинается "дёрганье" винта. Согласен, более того: даже ворд зависает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти