Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите выбрать надёжную систему..

Рекомендуемые сообщения

Stolik и Тролль в своих сообщениях указали на создаваемый ими образ... что это за образ такой..? acronis?

Stolik и Тролль в своих сообщениях указали на создаваемый ими образ... что это за образ такой..? acronis?

Да, с помощью этой программки (есть и другие) можно создать образ жесткого диска (или его части), по которому ты сможешь сделать откат в нужное тебе время.

К примеру, полная переустановка винды может занять до 2 часов, а если ты сделал образ чистой винды, то сможешь сделать откат за 5 минут.

Форматцевт какие задачи посложнее? склепать бд на оракле, или в 3демаксе забабахать мультик типа финал фантази? впервые слышу чтобы офисные компьютеры занимались чем либо другим кроме как ворд,эксель,максимум сканирование с распознованием... :g:

насчет "дерганья" винта: как я понял ты имеешь ввиду использование файла подкачки, так вот система в любом случае его использует, даже если оперативнй памяти хватает. к примеру туда система кидает дллки которые возможно будут использоваться... не используется своп лишь в том случае если он отключен.

Сим-Сим88: ворд не зависает изза малых объемов памяти, это происходит обычно при окривевшей конфигурации мс офиса.

Форматцевт

LomaK.XP: ошибаешься просто ты за эталон бершь W2K SP4, на SP5 и выше проблем нет

SP5 и выше я так понимаю не для Win2k? Или я от жизни отстал.... :g:

Еще одно лирическое отступление:

Тайны компьютерных гигантов (Сенсационные откровения бывшего сотрудника Microsoft)

http://www.listsoft.ru/articles/272/

...Реально Windows XP, не говоря уже о предыдущих версиях, может вполне прилично идти уже на 386-ой в классической конфигурации.

... На самом деле Windows вовсе не содержит глюков.

...Так называемые глюки Windows не являются ошибками в прямом смысле этого слова. Они преднамеренно генерируются системой.

Я вообще-то на свою Win2k не обижаюсь (ОЗУ=384). Но все равно жаль что все это подается в разделе "Юмор". Удивило то, что ключ реестра, куда якобы Билл запихал преднамеренные глюки, указан верно:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{00000023-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}

Может и в самом деле "ErrorFree" кому-то поможет? :)

Гость Форматцевт

shalex:

Ха-ха-ха...

>Это даже особо и не скрывается - обратите внимание, в system.ini есть секция [386Enh], в именах системных файлов неоднократно встречается "386", но нигде не упоминаются более мощные процессоры.

Респект автору... Ламеры, смотрю, повелись капитально :) Типа что основной набор инструкций в интелях не менялся с 80386 никто и не знает?

Супер, браво. Ржал как хомяк. Респект!!!

Ты это прочитал? Это хвостик еще от первой NT идёт, автор цитаты прав, это ложь. И есть самое интересное некий закон (опять забыл), чем больше элементов содержит устройство, тем оно менее работоспособно, если программа не глючит или ей не пользуются или ей пользоваться невозможно. Помню, у нас в институте профессор делал расчет, когда мы проходили (забыл, как точно называется) проектирование компов. Так вот, можно построить аналог простейшего проца на лампах, вроде речь шла о 8 разрядном проце, так вот лампы в таком проце пришлось бы менять с частотой 0.01 сек, те комп не работоспособен. Это все было из теории устойчивости вычислительных систем - "Любое устройство (программа) обязано содержать ошибки, иначе его не существует реально." :g: Изменено пользователем Форматцевт

Лично я обеими руками за Windows 2003 Enterprise edition, поставив её в июне 2004 года она стояла у меня уже как можно подсчитать целый год, а летала также как и в первый день установки. Так как она является серверной системой, то стабильности у неё хоть отбавляй. Ни изменением ключей реестра, ни удалением и изменением системных файлов, эксперементами со службами и софтом её не сломать. Держится на отлично. А правильно настроив эту систему можно наслаждаться всеми преимуществами предыдущих. Только недавно мне удалось её окончательно выбить и колеи исполбзуя программу для ХР Windows System Optimizer (см. тему Windows 2003 Проблема после... ), а так система отличная.java script:emoticon(';)')

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...