Max_SoftBoard Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Stolik и Тролль в своих сообщениях указали на создаваемый ими образ... что это за образ такой..? acronis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Stolik и Тролль в своих сообщениях указали на создаваемый ими образ... что это за образ такой..? acronis? Да, с помощью этой программки (есть и другие) можно создать образ жесткого диска (или его части), по которому ты сможешь сделать откат в нужное тебе время. К примеру, полная переустановка винды может занять до 2 часов, а если ты сделал образ чистой винды, то сможешь сделать откат за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Форматцевт какие задачи посложнее? склепать бд на оракле, или в 3демаксе забабахать мультик типа финал фантази? впервые слышу чтобы офисные компьютеры занимались чем либо другим кроме как ворд,эксель,максимум сканирование с распознованием... насчет "дерганья" винта: как я понял ты имеешь ввиду использование файла подкачки, так вот система в любом случае его использует, даже если оперативнй памяти хватает. к примеру туда система кидает дллки которые возможно будут использоваться... не используется своп лишь в том случае если он отключен. Сим-Сим88: ворд не зависает изза малых объемов памяти, это происходит обычно при окривевшей конфигурации мс офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalex Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Форматцевт LomaK.XP: ошибаешься просто ты за эталон бершь W2K SP4, на SP5 и выше проблем нет SP5 и выше я так понимаю не для Win2k? Или я от жизни отстал.... Еще одно лирическое отступление: Тайны компьютерных гигантов (Сенсационные откровения бывшего сотрудника Microsoft) http://www.listsoft.ru/articles/272/ ...Реально Windows XP, не говоря уже о предыдущих версиях, может вполне прилично идти уже на 386-ой в классической конфигурации. ... На самом деле Windows вовсе не содержит глюков. ...Так называемые глюки Windows не являются ошибками в прямом смысле этого слова. Они преднамеренно генерируются системой. Я вообще-то на свою Win2k не обижаюсь (ОЗУ=384). Но все равно жаль что все это подается в разделе "Юмор". Удивило то, что ключ реестра, куда якобы Билл запихал преднамеренные глюки, указан верно: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{00000023-0000-0010-8000-00AA006D2EA4} Может и в самом деле "ErrorFree" кому-то поможет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Gеneral: я просто изменил приоритет использования ФП и физ.памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) shalex: Ха-ха-ха...>Это даже особо и не скрывается - обратите внимание, в system.ini есть секция [386Enh], в именах системных файлов неоднократно встречается "386", но нигде не упоминаются более мощные процессоры. Респект автору... Ламеры, смотрю, повелись капитально :) Типа что основной набор инструкций в интелях не менялся с 80386 никто и не знает? Супер, браво. Ржал как хомяк. Респект!!! Ты это прочитал? Это хвостик еще от первой NT идёт, автор цитаты прав, это ложь. И есть самое интересное некий закон (опять забыл), чем больше элементов содержит устройство, тем оно менее работоспособно, если программа не глючит или ей не пользуются или ей пользоваться невозможно. Помню, у нас в институте профессор делал расчет, когда мы проходили (забыл, как точно называется) проектирование компов. Так вот, можно построить аналог простейшего проца на лампах, вроде речь шла о 8 разрядном проце, так вот лампы в таком проце пришлось бы менять с частотой 0.01 сек, те комп не работоспособен. Это все было из теории устойчивости вычислительных систем - "Любое устройство (программа) обязано содержать ошибки, иначе его не существует реально." Изменено 25 мая, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умпутн Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Лично я обеими руками за Windows 2003 Enterprise edition, поставив её в июне 2004 года она стояла у меня уже как можно подсчитать целый год, а летала также как и в первый день установки. Так как она является серверной системой, то стабильности у неё хоть отбавляй. Ни изменением ключей реестра, ни удалением и изменением системных файлов, эксперементами со службами и софтом её не сломать. Держится на отлично. А правильно настроив эту систему можно наслаждаться всеми преимуществами предыдущих. Только недавно мне удалось её окончательно выбить и колеи исполбзуя программу для ХР Windows System Optimizer (см. тему Windows 2003 Проблема после... ), а так система отличная.java script:emoticon(';)') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти