дементий Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Я тут собираюсь винду переустановить, и поставить сервис пак второй! но у меня нортон антивирус левый 2004 года! я другу ставил на сервис пак второй так и накрылась винда медным тазом! а антивирус всё таки нужен какой то! подскажите какой бесплатный и желательно без глюков! может у кого был рпыт работы с разными бесплатными! и нужен фаервол тоже если можно бесплатный! я знаю что в сервис паке 2 есть! но хотелось бы и альтернативный какой ни будь! только не советуйте не ставить второй сервис а оставить так как есть! просто хочу посмотреть что там лучше а что хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 дементий: Я использую бесплатные антивирус Antivir PE и файерволл ZoneAlarm. Я их использовал на Windows XP без SP, с SP1 и SP2. У Antivir PE есть, правда, один недостаток - существенный объем скачивания при обновлениях, хотя меня лично это не беспокоит. В этом отношении лучше также бесплатный Avast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 на счёт антивир ПЕ то у меня где был такой в заначке! да и Зоне Аларм была! только с ней какой то глюк был! когда пытался заинсталировать новую программу то она ( программа ) просто отказывалась инсталироваться! приходилось фаервол отключать! а так программка конечно хорошая ! ну что же попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 А какой Антивирь самый лучший из платных(лицензионных)? У меня ща стоит Norton Internet Security 2004(полный, его дистрибутив весит со всеми имеющимися языками - 224 метра). Скажите это хороший антивирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 KENT: Вот по этому вопросу лучше в топик Лучший антивирус для Windows XP, там уже копий поломали без счета. Потому что лучшего антивируса нет. Кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Тролль: Спасибо... ;) Вот по этому вопросу лучше в топик Лучший антивирус для Windows XP Да эту тему я уже видел, но там выбирают в основном цена=кач-во! А я хотел мнение знающего чела в этом деле, чтоб он сказал какой Антивирь самый лучший, именно из платных и именно не крякнутых, а нормальных лицензионных! А лучший антивирь - это имеется ввиду самый надёжный и чтоб не сильно грузил систему. Понятно? И я где то видел что на первом месте стоит Антивирь - McAfee, а на втором - Norton Antivirus! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 KENT: Понятно?Понятно, но ИМХО твой вопрос именно для того топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Тролль: Ладно, спасибо... проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Я юзаю KAV + Outpost Firewall. ИМХО, бесплатных хороших антивирусов не бывает. Недавно в ЧИПе была реклама антивируса UNA Home, он типа для домохозяек, простой как пять копеек, а стоит всего 30 гривен на полгода. Не знаю, какое качество ловли вирусов, первые версии у меня доверия не вызвали, но цена довольно приемлимая. Это просто так, к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 бесплатных хороших антивирусов не бывает Согласен. Касперский сейчас самый нормальный. Я ещё юзал McAfee. В принципе тоже хороший антивир. Но обновляется несколько глючно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KL1m Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 AdAWARE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KL1m Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) AdAWARE овно но юзать можно Два сообщения подряд, и оба не по теме! Флуд, причем далеко не первый. Пожалуй, устным предупреждением тут не обойдется. Изменено 23 мая, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEMI Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) NOD32 NOD32 - платный, а здесь обсуждаются бесплатные. Будь внимательнее. Изменено 23 мая, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 KL1m: C каких это пор AdAware - антивирус? SEMI: NOD32 - бесплатный? Тему надо закрыть. Она явно не по делу. Есть "Лучший антивирус..." в важных. Там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Я тут собираюсь винду переустановить, и поставить сервис пак второй! но у меня нортон антивирус левый 2004 года! я другу ставил на сервис пак второй так и накрылась винда медным тазом! а антивирус всё таки нужен какой то! подскажите какой бесплатный и желательно без глюков! может у кого был рпыт работы с разными бесплатными! и нужен фаервол тоже если можно бесплатный! я знаю что в сервис паке 2 есть! но хотелось бы и альтернативный какой ни будь! только не советуйте не ставить второй сервис а оставить так как есть! просто хочу посмотреть что там лучше а что хуже!176189[/snapback] Я пользуюсь Панда Антивирус Платинум 7.07.02...пока замечаний к нему не было, апдейт регулярно делает, прост в настройках, не грузит комп, занимает 50 метров на С.... еще использую АдМунчер, АдАвар Персонал СЕ + СпайБут... Панда - платная. Да, не злоупотребляй цитированием. Изменено 23 мая, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Тема закрыта, как порожающая флуд. По вопросам открытия обращаться в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения