Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

какой антивир выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Я тут собираюсь винду переустановить, и поставить сервис пак второй! но у меня нортон антивирус левый 2004 года! я другу ставил на сервис пак второй так и накрылась винда медным тазом! а антивирус всё таки нужен какой то! подскажите какой бесплатный и желательно без глюков! может у кого был рпыт работы с разными бесплатными! и нужен фаервол тоже если можно бесплатный! я знаю что в сервис паке 2 есть! но хотелось бы и альтернативный какой ни будь! только не советуйте не ставить второй сервис а оставить так как есть! просто хочу посмотреть что там лучше а что хуже!

дементий:

Я использую бесплатные антивирус Antivir PE и файерволл ZoneAlarm. Я их использовал на Windows XP без SP, с SP1 и SP2. У Antivir PE есть, правда, один недостаток - существенный объем скачивания при обновлениях, хотя меня лично это не беспокоит. В этом отношении лучше также бесплатный Avast.

на счёт антивир ПЕ то у меня где был такой в заначке! да и Зоне Аларм была! только с ней какой то глюк был! когда пытался заинсталировать новую программу то она ( программа ) просто отказывалась инсталироваться! приходилось фаервол отключать! а так программка конечно хорошая ! ну что же попробуем!

А какой Антивирь самый лучший из платных(лицензионных)? :no:

У меня ща стоит Norton Internet Security 2004(полный, его дистрибутив весит со всеми имеющимися языками - 224 метра). Скажите это хороший антивирь?

KENT:

Вот по этому вопросу лучше в топик Лучший антивирус для Windows XP, там уже копий поломали без счета. Потому что лучшего антивируса нет. Кому что нравится.

Тролль:

Спасибо... ;)

Вот по этому вопросу лучше в топик Лучший антивирус для Windows XP

Да эту тему я уже видел, но там выбирают в основном цена=кач-во! :no:

А я хотел мнение знающего чела в этом деле, чтоб он сказал какой Антивирь самый лучший, именно из платных и именно не крякнутых, а нормальных лицензионных!

А лучший антивирь - это имеется ввиду самый надёжный и чтоб не сильно грузил систему.

Понятно?

И я где то видел что на первом месте стоит Антивирь - McAfee, а на втором - Norton Antivirus! ;)

Я юзаю KAV + Outpost Firewall. ИМХО, бесплатных хороших антивирусов не бывает. Недавно в ЧИПе была реклама антивируса UNA Home, он типа для домохозяек, простой как пять копеек, а стоит всего 30 гривен на полгода. Не знаю, какое качество ловли вирусов, первые версии у меня доверия не вызвали, но цена довольно приемлимая. Это просто так, к сведению.

бесплатных хороших антивирусов не бывает

Согласен. Касперский сейчас самый нормальный. Я ещё юзал McAfee. В принципе тоже хороший антивир. Но обновляется несколько глючно.

AdAWARE овно но юзать можно

mod.gifДва сообщения подряд, и оба не по теме! Флуд, причем далеко не первый. Пожалуй, устным предупреждением тут не обойдется.

Изменено пользователем Shurr

KL1m:

C каких это пор AdAware - антивирус?

SEMI:

NOD32 - бесплатный?

Тему надо закрыть. Она явно не по делу. Есть "Лучший антивирус..." в важных. Там всё есть.

Я тут собираюсь винду переустановить, и поставить сервис пак второй! но у меня нортон антивирус левый 2004 года! я другу ставил на сервис пак второй так и накрылась винда медным тазом! а антивирус всё таки нужен какой то! подскажите какой бесплатный и желательно без глюков! может у кого был рпыт работы с разными бесплатными! и нужен фаервол тоже если можно бесплатный! я знаю что в сервис паке 2 есть! но хотелось бы и альтернативный какой ни будь! только не советуйте не ставить второй сервис а оставить так как есть! просто хочу посмотреть что там лучше а что хуже!

176189[/snapback]

Я пользуюсь Панда Антивирус Платинум 7.07.02...пока замечаний к нему не было, апдейт регулярно делает, прост в настройках, не грузит комп, занимает 50 метров на С.... еще использую АдМунчер, АдАвар Персонал СЕ + СпайБут...

mod.gifПанда - платная.

Да, не злоупотребляй цитированием.

Изменено пользователем Shurr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...