wiktoria Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Захожу на рабочий стол, жму правую кнопку мыши, заием Свойства -- Параметры -- Дополнительно -- Монитор дальше в строке Параметры монитора , в окне Частота обновления экрана -- не могу выставить ни каке значения. В этой строке у меня записано - - Значение по умолчанию -- рядом есть флажок, жму ,там то же самое. Подскажите как можно вставить разные параметры частоты обновления монитора. Заранее признателен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdros Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Дрова видюхи стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 wiktoria А монитор какой? Возможно, просто монитор не поддерживает другие частоты, кроме уже заданной. И попробуй установить свежие дрова к видеокарте. Не исключено, что в них проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktoria Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Монитор у нас LG FLATRON 776FM А где взять свежие дрова. Я в этом не мостак, это комп моей сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 wiktoria То, где взять свежие дрова, зависит от производителя видеокарты. Если видеокарта семейства Radeon, свежие дрова надо брать здесь. Если nVIDIA, то здесь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) wiktoria: Это однозначно слетели дрова для видеокарты. Для того, чтобы узнать какие драйвера надо устанавливать, надо знать какая у тебя видеокарта. Напиши какая. P.S. Можно попробовать "восстановление системы" и откатить на предыдущую точку восстановления. P.S.2. Stolik опередил... Изменено 21 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktoria Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Видео карта у меня Matrox Millenium G200 AGP - English Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 wiktoria Тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktoria Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Stolik: Помоги с этим разобраться. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 wiktoria Вот. Надеюсь, теперь разберешься. А что значит "в какую папку"? В любую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cander Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Такая фигня может ещё быть, если винда не может монитор сама определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 А разрешение экрана после этого и битность цвета поменялись??? Я вообще-то сразу подумал, что это из-за того, что ты сидишь не с правами админа - может по этому??? Народ, да разве бы он не понял, что дрова слетели - это ж сразу понятно из-за разрешения??? Что скажете по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти