RudMaster Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Вот что могу сказать: У меня винт 160г макстор Sata 8 кэша, на нём 3 раздела было c(~10г на нём винда и проги)-d(~77г)-e(~75г) , ему буквально 3 месяца Винда хр сервис пак 1, я на днях принёс винт друга(80 WD 2m кэша), что бы фильмов переписать, начал копировать, и где-то на 15 фильме перезагрузился комп, одним словом оказалось что у меня диск c чистый, по не известным причинам, но это только пол беды. Винду я поставил, где-то за час, но не было дров на материнку, я решил продолжить копировать, потому что винт нужно было отдать. И вот закончилось копировать, я перезагрузил комп и тут вижу что диски d и e не отображаются, пишет что неотфарматированная область, а там нужные файлы есть!!!!! Если кто-то что-то знает по этому поводу, из-за чего появилось и как с этим бороться, напишите, буду очень признателен. Я бы просто винт переразбил, но жалко музыку так и фотки, остаётся только на вас надежда. Может прога какая есть, которая исправит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 RudMaster Попробуй просто вытащить инфу с этих дисков. Есть специальные проги. Я рекомендую Easy Recovery Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudMaster Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) Stolik, не всё так просто, на этих дисках даже файловой системы нет. Изменено 21 мая, 2005 пользователем RudMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 RudMaster Подобного рода проги и предназначены для восстановления инфы с нечитаемых стандартными средствами носителей информации. А есть там файловая система или нет - прога уж сама разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudMaster Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 А из-за чего это могло произойти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 RudMaster: Если ничего до восстановления с разделами не будешь делать, то вполне возможно 100%-е восстановление. Stolik, не всё так просто, на этих дисках даже файловой системы нет. Stolik тебе правильно ответил, в Easy Recovery Pro есть функция: "Восстановление без информации о структуре файловой системы", но это на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 RudMaster: В поиск! Неоднократно обсуждалось, как восстановить информацию! Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения