kservice Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Как: -осуществить учет (систематизацию) закачиваемых на компьютер программ (название, описание, источник) -произвольно можно поменять значки для папок и их содержимого (для каждой папки и ее субпапок - свой оригинальный значок) -написать программу для автозапуска CD-диска (м.б. есть готовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Легко!Насчёт автозапуска. могу написать тебе на VB. Я ТИПА программер, слабоват правда, но авторун потяну.писал уже. Ты мне напиши на _evilfrag_@mail.ru на какие файлы должны быть кнопки и напишу. Дай АСЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 kservice Если используешь ЛЮБОЙ менеджер закачек, то в нем сохраняется инфа о том, что ты качал, когда и откуда. Сменить значок папки очень просто. Правой кнопкой на папку - тынц. Настройка - сменить значок. И усе. А проги для автозапуска есть готовые, например, вот или вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kservice Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Всем спасибо за ответы. Уточнение: речь идет о систематизации всех программ, находящихся на компьютере, в том числе и неинсталлируемых, а не только тех, что качаются с Интернета. Что касается вида значка папки, то я знаю, что значки хранятся в System32.dll. Мне этого набора мало. Как сделать значок произвольным. Может кто-то знает как выделить название папки цветом и шрифтом в Проводнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 kservice: Из справочника по реестру: ----------------------------------------------------------------- Изменение цвета файла при подведении мыши Если в Проводнике используется веб-вид (в Windows XP этот стиль стоит по умолчанию), то при подведении курсора мыши к значку и имени файла или папки изменяется цвет текста. По умолчанию этот цвет совпадает со цветом выделенного файла. Можно задать другой цвет, отличающийся от цвета выделенного файла. Создайте строковый параметр HotTrackingColor в разделе HKCU\Control Panel\Colors Данный параметр должен содержать цвет в формате RGB, который является комбинацией трех цветов: красного, зеленого и голубого (например, 255 0 0). Ниже приводится список некоторых цветов: красный 255 0 0 желтый 255 255 0 зеленый 0 255 0 голубой 0 255 255 синий 0 0 255 сиреневый 255 0 255 После перезагрузки вы увидите, как изменяется цвет имени файла при наведении на него мыши. --------------------------------------------------------------- Как сменить шрифт - пока фиг знает... И насчет значков - они хранятся далеко не только в system32.dll - практически каждый *.exe, *.dll или *.res файл содержит значки. Так что когда изменяешь значок у папки, кликаешь обзор и выбираешь отличный от system32.dll файл... Насчет систематизации программ - загляни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти